Ça s’est échauffé avec un joueur de l’OL, cette recrue avoue tout !

Ce dimanche soir, l’OM se déplaçait sur le terrain de l’OL. Au terme d’un scénario fou, le club phocéen s’est imposé au bout du suspense face à la bande d’Alexandre Lacazette. Interrogé sur cette rencontre, Neal Maupay a reconnu avoir eu une dispute avec Duje Caleta-Car.

Au nom du cinquième jour de Ligue 1jeÀ PROPOS eu la lourde tâche de se déplacer sur la pelouse duOL Dimanche soir. Réduit à dix dès la cinquième minute de jeu, le club phocéen a trouvé les ressources nécessaires pour s’imposer, grâce à un but de Jonathan Rowe inscrit à la dernière seconde de la partie (2-3).

« Sur le terrain, on se chamaille un peu »

Lors d’un entretien accordé à Provencee, Neal Maupay a participé à ce match fou entre lesÀ PROPOS et leL’OL. « La semaine est-elle plus douce après une victoire comme celle obtenue contre Lyon (2-3) dimanche dernier ? Evidemment, cela donne de la joie et de la bonne humeur, mais aussi de la confiance, à tout le groupe et à tout le club. C’est plus facile et plus agréable de reprendre après un tel match. Parlez-nous du sentiment que vous ressentez après le coup de sifflet final… C’est le football, l’adrénaline. C’était un match engagé, intense à tous les niveaux, tant physiquement qu’émotionnellement, car nous avons été réduits à dix très vite. Le scénario du match est fou, on revient au score, on passe devant, on pense créer l’exploit… et Lyon égalise à la dernière minute. On se dit qu’on va conserver le nul et, finalement, sur l’engagement, on récupère le ballon et Jonathan (Rowe) marque un superbe but. C’était un moment spécial, une soirée spéciale. a déclaré la recrue estivale marseillaise.

“Nous avons tous les deux eu quelques mots”

En même temps, Neal Maupay a également admis qu’il avait eu un match dans le match avec le défenseur central duOL Duje Caleta-Car. « Sur le but sensationnel de Rowe, on vous voit chambrer Duje Caleta Car. Que lui as-tu dit ? Vous imaginez bien que je ne vais pas vous le dire (rires) ! Sur le terrain, on se chamaille un peu. Quelques minutes auparavant, lors d’un duel, nous avons eu tous les deux quelques mots, mais cela n’avait rien de personnel. Nous sommes des concurrents, nous voulons gagner. Parfois, il y a quelques mots ou quelques gestes qui ressortent, mais ce n’est rien de méchant.spécifié le numéro 8 duÀ PROPOS DE.