Réduit à dix, Madagascar réussit à tenir en échec le Mali

Héroïque peuple malgache ! Vainqueurs des Comores lors de la troisième journée des éliminatoires du Mondial 2026, les Barea voulaient récidiver face au Mali ce mardi lors de la quatrième journée. Mais ils ont terminé la rencontre en obtenant un bon match nul (0-0) face aux Aigles.

Une bonne et solide équipe de Madagascar est en train de renaître. La preuve en est la performance des Barea contre le Mali cet après-midi.

Décidé à enchaîner après avoir battu les Comores vendredi dernier (2-1), Madagascar a bien débuté cette rencontre mais sera stoppé net par l’expulsion de Louis Démoléon à la 16ème minute.

Mais alors qu’on croyait qu’ils allaient céder face aux Aigles, avides de revanche après leur défaite face au Ghana à domicile (2-1), les Barea ont tenu bon tout au long de la rencontre malgré de multiples attaques maliennes aussi bien en première qu’en seconde période. . 0-0, c’est le score final de ce match au terme duquel le Mali aura des regrets car il n’a pas trouvé le chemin des filets malgré sa supériorité numérique. Quant à Madagascar, il peut se réjouir de s’en être sorti avec un point précieux. Les Barea sont deuxièmes du groupe I avec 7 points tandis que le Mali occupe la quatrième place avec 5 points.