Nouveau trophée pour Hakim Ziyech

Un deuxième trophée pour Hakim Ziyech cette saison. Il a remporté la Super Lig avec Galatasaray qui compte 33 victoires, trois nuls et deux défaites et n’a eu besoin que d’un seul nul en finale contre Konyaspor pour remporter le 24e titre de champion de Turquie pour son équipe. histoire et pour la deuxième fois consécutive. Le club turc s’est imposé facilement (3-1) dimanche grâce à Mauro Icardi (29e et 51e minutes de jeu, auteur d’un doublé, et Berkan Kutlu qui a inscrit le troisième et dernier but stambouliote à la 53e minute.

A lire : Galatasaray : le pari d’Hakim Ziyech

L’entraîneur de Galatasaray n’a pas aligné Ziyech pour cette dernière confrontation en raison des cartons jaunes reçus. Il a reçu son premier carton jaune contre Kasimpasa (2-1), le deuxième contre Karagümrük (1-0), le troisième contre Fenerbahçe (0-0) lors du match aller entre les deux équipes et le dernier lors du match retour contre le même équipe (0-1). Mais l’international marocain a tout de même réalisé de belles performances cette saison, contribuant ainsi aux exploits du club turc. Il a marqué six buts et fourni trois passes décisives en 18 apparitions pour Cimbom dans le championnat turc.

PREV « Mark Cavendish a été gêné par la chute » – .