Les Jets écrasent les Sharks 8-3

(Winnipeg) Nikolaj Ehlers et Cole Perfetti ont chacun marqué deux buts pour mener les Jets de Winnipeg à une victoire dominante de 8-3 contre les Sharks de San Jose, vendredi soir.

Perfetti a ajouté deux passes décisives tandis qu’Ehlers a également contribué un but.

Les Jets restent invaincus cette saison avec une fiche de 4-0-0.

type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

PHOTO JOHN WOODS, LA PRESSE CANADIENNE

Connor Hellebuyck (37 ans), Cole Perfetti (91 ans) et Luke Kunin (11 ans)

Vladislav Namestnikov et Neal Pionk ont ​​chacun inscrit un but et trois passes décisives. Kyle Connor et Josh Morrissey ont également trouvé le fond des filets.

L’ancien attaquant des Jets Tyler Toffoli a marqué lors d’un avantage numérique en première période. Le vétéran a également contribué au but de Fabian Zetterlund en troisième période.

Luke Kunin a inscrit l’autre but des Sharks (0-2-3), qui n’ont toujours pas gagné cette saison.

Connor Hellebuyck, qui en était à son 500e débutant dans la Ligue nationale de hockey, a réalisé 19 arrêts.

PHOTO TERRENCE LEE, USA AUJOURD’HUI SPORTS

Connor Hellebuyck (37)

Mackenzie Blackwood a arrêté 13 des 18 tirs avant d’être remplacé par Vitek Vanecek, qui a réalisé 15 arrêts.

Canards 3 – Avalanche 4 (prolongation)

Nathan MacKinnon a marqué en prolongation pour donner à l’Avalanche du Colorado sa première victoire de la saison, 4-3, contre les Ducks d’Anaheim.

Leo Carlsson et Ryan Strome ont donné une avance de 2-0 aux Ducks après 20 minutes de jeu, mais Casey Mittelstadt a réduit l’écart à 2-1 en deuxième période.

Ross Colton a marqué deux fois en troisième période pour donner à l’Avalanche une avance de 3-2, mais Troy Terry, avec 13 secondes à jouer, a marqué son troisième but de la campagne pour envoyer tout le monde en prolongation.

PHOTO RON CHENOY, USA AUJOURD’HUI SPORTS

Ross Colton (20)

Mikko Rantanen a récolté trois passes décisives dans la victoire tandis que la recrue Nikolai Kovalenko a obtenu son premier point dans la LNH.

Alexandar Georgiev a stoppé 17 tirs tandis que Lukas Dostal a été brillant lors de la défaite, avec 45 arrêts.

Ouragans 4 – Pingouins 1

Martin Necas a récolté un but et une passe pour aider les Hurricanes de la Caroline à vaincre les Penguins de Pittsburgh 4-1.

Jackson Blake, une recrue de 21 ans, a égalisé le match 1-1 avec un peu plus de six minutes à jouer en première période. Il s’agissait de son deuxième but cette saison et du premier de quatre consécutifs pour les Hurricanes dans ce match.

Necas et Shayne Gostisbehere ont marqué en avantage numérique en deuxième période et Jack Roslovic a donné une avance de trois buts à son équipe en troisième période.

Jesperi Kotkaniemi a récolté deux passes décisives.

PHOTO MATT FREED, PRESSE ASSOCIÉE

Joel Blomqvist (30) et Jesperi Kotkaniemi (82)

La défense des Hurricanes a très bien joué lorsque les Penguins avaient la rondelle, à tel point que Sidney Crosby et Evgeni Malkin n’ont pas décoché un seul tir vers le filet.

Drew O’Connor a répondu pour les Penguins avec son troisième but de la campagne.

Frederik Andersen a réalisé 25 arrêts pour les Hurricanes tandis que son homologue Joel Blomqvist a stoppé 35 tirs lors de la défaite.

PREV ????Comment suivre le match de l’ASSE face au RC Lens en Ligue 1 ?