Lyon confirme face à Wolfsburg (2-0)

Deuxième match et deuxième succès de l’OL en Ligue des Champions féminine. Les Rhodaniennes se sont imposées à Wolfsburg (2-0), jeudi 17 octobre.

Victorieux de Galatasaray (3-0) à domicile en ouverture de la Ligue des Champions féminine la semaine dernière, l’Olympique Lyonnais a confirmé ce résultat en s’imposant à l’extérieur contre le VfL Wolfsburg (2-0), en Allemagne, lors de la deuxième journée de la phase de poules de la compétition européenne.

Les championnes de ont rapidement ouvert le score au stade de Wolfsburg, sur une tête de la capitaine Wendie Renard, suite à un centre de Melchie Dumornay (0-1, 8e, photo ci-dessus). L’attaquant haïtien était également à l’origine du deuxième but rhodanien, obtenant un penalty après une faute de Minge, transformée par l’Américaine Lindsey Horan à la 54e minute (0-2, photo ci-dessous).

La troisième journée, mercredi 13 novembre prochain, réunira les Lyonnais en Italie pour affronter l’AS Rome, leader du groupe 3 (à la différence de buts) après la large victoire sur le terrain de Galatasaray (6-1) jeudi.

6

Six matchs, six victoires pour l’OL depuis le début de la saison, toutes compétitions confondues.

Lindsey Horan inscrit le deuxième but de l’OL sur penalty (PictureAlliance / ICON SPORT).

Groupe 3 : résultats et programme