Deux bagarres éclatent en même temps !

Au coeur d’un match houleux entre Utah et les Rangers, samedi à New York, deux bagarres ont éclaté simultanément en deuxième période.

Alors que Michael Kesselring et Sam Carrick étaient en difficulté, Adam Edstrom et Jack McBain se disputaient également.Découvrez les deux combats dans la vidéo ci-dessus.

Le pauvre caméraman ne savait plus lequel des deux combats suivre !

Le match de la soirée, et probablement même le match de la semaine, selon l’ancien journaliste de Sportsnet Jeff Marek.

D’ailleurs, ce sont les hommes d’André Tourigny qui l’ont emporté en prolongation par la marque de 6 à 5. C’est Clayton Keller, le capitaine, qui a inscrit le but vainqueur. Le jeune Dylan Guenther a également poursuivi sur sa lancée impressionnante depuis le début de la saison, en inscrivant son cinquième but de la campagne. Barrett Hayton, Jack McBain et Kevin Stenlund ont été les autres buteurs de l’équipe de Utah, toujours invaincue (3-0-0) depuis le début de la campagne.

Artemi Panarin, à deux reprises, K’Andre Miller, Braden Schneider et Will Cuylle ont assuré la réplique des Rangers.

Une défaite avant d’affronter le Canadien

Les Penguins de Pittsburgh, qui affronteront les Canadiens de Montréal lundi, ont perdu pour la deuxième fois en trois matchs cette saison en s’inclinant 4 à 2 contre les Maple Leafs à Toronto. Kris Letang a ouvert le score en avantage numérique en première période.

Pourtant, tout a commencé à mal tourner dès le début de la deuxième période. En moins de trois minutes, les Maple Leafs ont marqué deux buts, grâce à William Nylander et Matthew Knies, pour prendre une avance de 2 à 1. Mitch Marner, dans les premiers instants de la dernière période, a donné un avantage de 3 à 1 aux siens, ouvrant ainsi son compteur de buts en 2024-2025.

Rickard Rakell a fourni l’autre réponse des visiteurs.