la belle image de François Cros, de son épouse Jennifer et de sa fille Lili, qui célèbrent ensemble la victoire en Coupe de

l’essentiel
Les féminines du club de rugby de la Ville Rose ont remporté le match décisif ce dimanche 28 avril face au Stade Bordelais à Agen (28-15). Au sein de l’équipe « rouge et noir », Jennifer, pilier et moitié du joueur senior de l’équipe masculine, qui s’était déplacée dans le Lot-et-Garonne pour la soutenir.

Ils ont remporté le titre pour la deuxième fois de leur histoire, et certains ont pu célébrer ce nouveau trophée aux côtés de leurs proches. Ce dimanche 28 avril, au stade Armandie d’Agen, les rugbymen du Stade Toulousain ont remporté la Coupe de en dominant le Stade Bordelais en finale (28-15).

Et dans les rangs « rouge et noir », il y avait un joueur dont le nom de famille revêt désormais une symbolique particulière au sein du club. Jennifer Cros s’est jointe à la fête, entrant en jeu à la 50e minute en tant qu’accessoire.

Jennifer est l’épouse de François Cros, troisième ligne de l’équipe masculine championne de France en titre, et international français. Ce dernier avait fait le déplacement dans le Lot-et-Garonne, pour soutenir celle qui est son épouse depuis l’été 2021.

De leur union, la petite Lilie est née en septembre 2022. La petite fille et son papa ont pu féliciter la maman à la fin de la rencontre, une tendre image captée par le journaliste de La Dépêche du Midi sur place.

François Cros, aux côtés de son épouse Jennier et de leur fille Lili.
DDM – Nicolas Niedergand

Jennifer Cros et l’équipe toulousaine, invaincues cette saison, s’apprêtent désormais à disputer les quarts de finale de l’Elite 1 féminine. François Cros se dirige quant à lui vers la demi-finale de Coupe des Champions, dimanche 5 mai contre les Harlequins.

PREV Les Britanniques ont émis un avertissement urgent de faire bouillir l’eau du robinet alors que des centaines de personnes tombent malades
NEXT « Pourri », Riolo balance sur Mbappé et Al-Khelaïfi ! – .