Francfort et Chaïbi s’imposent contre Kiel

Lors de la cinquième journée de Bundesliga, l’Eintracht Francfort affrontait Holsten Kiel. Les coéquipiers de Farès Chaïbi ont remporté la rencontre 4-2.

Après son match nul en Ligue Europa jeudi dernier, l’Eintracht Francfort retrouve le championnat face à Holsten Kiel.

Farès’ teammates Chaïbi, qui a retrouvé l’aile droitea ouvert le score à la 25e minute après un but de Marmoush. Holsten Kiel réduisait ensuite le score sur penalty cinq minutes plus tard. 1-1 à la mi-temps. L’Algérien, très actif, a eu une occasion à la 18ème minute mais le ballon a été bloqué par un défenseur.

Au retour des vestiaires, Matanovic a doublé la mise pour l’Eintracht Francfort à la 47e minute mais Holsten Kiel a répondu très vite en inscrivant un deuxième but à la 50e minute (2-2). Mais les coéquipiers de Farès Chaïbi n’ont pas dit leur dernier mot dans la rencontre. Marmoush marque un troisième but pour Francfort suivi de
Tuta qui marque le quatrième but.

Score final 4-2 pour l’Eintracht Francfort. A l’issue de la rencontre le club est classé à deuxième place au classement, à un point du leader, le Bayern Munich.

The Algerian international, Farès Chaïbi titulaire, a été remplacé à la 83e minute.

DZpied

PREV «Nous sommes six niveaux en dessous de Toulouse»
NEXT Accident entre deux voitures sur la N640 à Francorchamps, la cause semble être « un demi-tour sur la route » selon le parquet