Buteur à la 98ème minute, Lamine Camara “fier et heureux” après la victoire mémorable de son club

L’AS Monaco a fêté son centenaire de la meilleure des manières en remportant une éclatante victoire contre Montpellier (2-1), ce samedi en Ligue 1. Le héros de la soirée n’est autre que Lamine Camara, 20 ans, auteur d’un but décisif en finale. secondes du match.

Avec 5 apparitions et 2 buts en Ligue 1 cette saison, le jeune milieu monégasque a montré son efficacité au moment le plus crucial. S’adressant à DAZN, Camara n’a pas caché sa satisfaction : « Je suis content, nous avons fait un bon match contre une bonne équipe. »

→ LIRE AUSSI : Laissé sur le banc, Lamine Camara revient et offre la victoire à l’AS Monaco à la 98ème minute (vidéo)

« C’est important pour la suite du championnat, je suis content d’avoir marqué et aidé l’équipe. Marquer à Louis II, devant le public et les légendes du club présentes pour le 100e anniversaire, c’est vraiment particulier. Je suis fier et heureux. On va maintenant se concentrer sur les autres matches. », ajoute-t-il.

Monaco se tourne désormais vers son prochain défi : un rendez-vous crucial en Ligue des champions, mercredi soir à 21 heures, au Dinamo Zagreb.

→ LIRE AUSSI : AS Monaco : Inquiétude autour de Lamine Camara, « sanctionné » deux fois de suite par son entraîneur

→ LIRE AUSSI : Ligue des Champions : Sima offre la victoire à Brest, le Monaco de Lamine Camara domine le Barça