Serie A. La Roma gagne à Udine dans le match interrompu par le malaise de Ndicka

Un but de Cristante dans le temps additionnel a permis à la Roma de remporter son match du 32e tour 2-1 ce jeudi 25 avril.e journée interrompue le 14 avril après le malaise de son défenseur franco-ivoirien Evan Ndicka.

Cristante donne les trois points à Rome dans le temps additionnel

Le défenseur de 24 ans s’est effondré à la 70ee minute. On craignait une crise cardiaque pour Ndicka, qui a été immédiatement soigné et transporté vers un hôpital d’Udine où il a passé une nuit en observation. Le diagnostic s’est révélé moins alarmiste, les examens approfondis ayant exclu toute pathologie cardiaque et constaté simplement un « pneumothorax minime », selon le club. Ndicka a reçu le feu vert médical en début de semaine pour reprendre une activité physique.

Le match, interrompu par l’arbitre alors que les deux équipes étaient à égalité 1-1, a repris jeudi soir au 71e minute. Il faudra attendre le temps additionnel pour que Cristante offre à l’AS Roma les trois points de la victoire.

Au classement, le club consolide sa 5ème place qualificative pour la Ligue Europa, avec désormais quatre points d’avance sur le 6.eAtalanta Bergame, et six sur sa rivale Lazio.

PREV Le maillot rose, toute une histoire
NEXT Moustapha Diop et Andrézieux s’imposent face à Mulhouse (89-66), en route pour le troisième match ! – .