Matvei Michkov marque un but et ajoute une passe pour les Flyers

La recrue Matvei Michkov a bien fait les choses à son premier match devant ses partisans des Flyers de Philadelphie avec un but et une passe dans un blanchissage de 2-0 contre les Islanders de New York, jeudi.

Michkov, 19 ans, qui était le premier choix des Flyers l’an dernier, a d’abord été impliqué dans le premier but du match à 4:36 de la troisième période, qui a été marqué par Erik Johnson. Cam York a également récolté une passe décisive sur la séquence.

Ensuite, Michkov a marqué son premier but lors d’un match préparatoire en enfonçant le dernier clou dans le cercueil des hommes de Patrick Roy, avec un but dans un filet désert à 18 :57.

Le jeune Russe connaît un début de camp très intéressant avec un but et trois passes décisives en deux matchs jusqu’à présent. Michkov a récolté deux passes décisives lors du match de dimanche contre les Capitals de Washington.

Le gardien Samuel Ersson a effectué 36 arrêts pour marquer le blanchissage. Quant à Marcus Hogberg, il a été déjoué une fois sur 25 tirs.

Ostlund brise les espoirs des Sénateurs

Noah Ostlund a marqué le but vainqueur à 2:01 de la prolongation pour donner aux Sabres de Buffalo une victoire de 3-2 contre les Sénateurs d’Ottawa.

Le choix de première ronde des Sabres en 2022 a complété une séquence amorcée par Zach Metsa et Viktor Neuchev.

Les Sénateurs ont laissé échapper une avance de 2-1 à la fin de la troisième période lorsqu’Isak Rosen a ramené les deux équipes à la case départ avec 41 secondes à jouer.

Noah Gregor et Adam Gaudette, en avantage numérique, ont touché la cible pour les Sénateurs. Carter Yakemchuk a obtenu ses deux premières passes d’entraînement dans la défaite.

Josh Dunne a marqué l’autre but des Sabres.

Vsevolod Komarov, de son côté, a obtenu deux passes décisives dans la victoire.

PREV Rugby : Des rugbymen français accusés de viol en Argentine : bientôt un licenciement ?
NEXT La fédération poursuit Le Coq sportif en justice pour 5,3 millions d’euros de factures impayées