Getafe : prendre les devants

Le Barça de Hansi Film est lancé dans cette Liga 2024/25. Mercredi, les Blaugrana ont l’occasion de signer une 7e victoire consécutive en ce début de championnat. Face à Getafe, ils retrouvent leurs supporters au Stade Olympique de Montjuic, à 21h

Dans ce match comptant pour la 7e journée de Liga, les Catalans voudront poursuivre leur belle série. Ils ont marqué 22 buts et en ont encaissé 5. Lewandowski compte 6 buts en championnat, dont il est l’actuel Pichichi. Lamine Yamal est le meilleur passeur de la Liga.

Les blessures comme seul point noir

La blessure de Ter Stegen La victoire face à Villarreal a été un coup dur pour le moral des troupes. Le capitaine du Barça a été opéré du tendon rotulien du genou droit lors d’une sortie aérienne.

Ferran Torres est de retour après avoir manqué le dernier voyage. Dani Olmo, Fermín, Gavi, Frenkie de Jong, Ronald Araujo, Christensen et Bernal sont à l’infirmerie.

Un duel synonyme de peu de buts

Bien que le dernier match entre les deux équipes se soit terminé par une victoire 4-0 pour le Barça, les 4 matchs précédents s’étaient terminés par un match nul 0-0 à trois reprises et 1-0 pour les Blaugrana.

Au vu des récents festivals du Barça, on a encore tendance à croire que les hommes de Feuilleter marquera un ou plusieurs buts lors de ce match. D’autant que les Madrilènes restent sur 4 nuls et 2 défaites en 6 matchs. Bordalás pourra compter sur Borja Mayoral, qui retrouve le groupe.