City arrache le nul face à Arsenal à la 98e minute – rts.ch

Manchester City a arraché le nul 2-2 face à Arsenal à l’Etihad Stadium grâce à John Stones dans les dernières secondes. Les Citizens restent en tête du classement après cette 5e journée.

Erling Haaland avait ouvert le score à la 9e minute, marquant son 100e but pour le club après une belle passe de Savinho. Mais City a perdu son élan après la blessure de Rodri, permettant à Arsenal de revenir dans le match.

Riccardo Calafiori a égalisé à la 22e minute et Gabriel a donné l’avantage aux Gunners en marquant sur un corner de Bukayo Saka dans le temps additionnel de la première mi-temps.

Les pierres arrachent le match nul

La situation d’Arsenal s’est compliquée lorsque Leandro Trossard a été expulsé peu après le deuxième but des Gunners. En seconde période, City a dominé le match, se créant de nombreuses occasions, mais le gardien d’Arsenal, David Raya, a brillé.

Stones a finalement réussi à égaliser à la 98e minute. Ce résultat permet à City de rester en tête du classement tout en préservant son impressionnante série de 33 matchs sans défaite à domicile en Premier League.

Les joueurs de City sont ravis puisque Stones vient d’égaliser à la dernière seconde. [Conor Molloy – Imago]