les supporters quittent le stade à la 65e minute… mais auraient mieux fait de rester jusqu’au bout (VIDEO)

Encore une journée difficile pour les supporters du Standard. Pourtant, tout a bien commencé. Leurs joueurs avaient été réveillés par les supporters venus en Campine. Grâce à des fumigènes qui ont eu l’effet escompté puisque Kanga a réussi à ouvrir le score.

Le Standard revient de nulle part pour égaliser face à Westerlo dans les arrêts de jeu (3-3)

Puis tout s’est mal passé et les Rouches ont été sabordés. Ce qui offre au final un très bon résumé de cette saison catastrophique à tous points de vue. Que ce soit au niveau sportif ou non sportif. Une chose est sûre : le fossé entre supporters et direction est terminé.

Outre les fumigènes et le « 777 démission », ils ont décidé de quitter le stade Westerlo à la 65e minute. Laifis avait déjà fait ses deux revers pour permettre à Stassin puis Yow sur penalty de mener 3-1. Deux buts de trop pour les supporters des Rouches qui ont tout simplement mis le cap pour faire autre chose de leur après-midi. Difficile de leur en vouloir au vu du spectacle proposé… même si certains d’entre eux s’en veulent puisque le Standard est revenu au score en fin de match.

PREV Football. Le PSV Eindhoven champion des Pays-Bas pour la 25e fois après une saison à sens unique
NEXT l’avenir de Pierre Sage menacé ! – .