Les Diables peuvent encore croire aux playoffs – rts.ch

L’espoir est de retour pour le New Jersey ! Victorieux 4-0 des Islanders à Queen’s lors d’un derby relevé, les Devils peuvent croire à une remontée pour accéder aux séries éliminatoires.

Le New Jersey a 5 points de retard avec 10 matchs à jouer en saison régulière. Face aux Islanders, ils ont remporté le match qui n’aurait pas dû être perdu face à un concurrent direct.

Auteur d’un but, d’une passe décisive et aussi d’un coup de poing sur Anders Lee, coupable d’une grossière faute sur Nico Hischier à la 37e, Timo Meier a payé en personne.

Meier 2ème étoile du match

L’Appenzellois a ouvert le score après 38” de jeu en 2e période en avantage numérique. Il inscrit son 23e but de la saison et partage désormais le titre honorifique de meilleur buteur suisse de la Ligue avec Nico Hischier et Kevin Fiala.

Deux minutes après son but, Meier a délivré une passe décisive pour le 2-0 de Jack Hughes. Il obtient la 2ème étoile du match, la première revenant à Kaapo Kahkonen. Auteur de 36 arrêts, le transfuge de San Jose a remporté son premier match sous ses nouvelles couleurs.

Quant à Nico Hischier, il a été touché au genou lors de la charge de Lee. Ramené aux vestiaires, il a su retrouver sa place en 3e période.

Contenu externe

Ce contenu externe ne peut pas être affiché car il est susceptible de collecter des données personnelles. Pour voir ce contenu vous devez autoriser la catégorie Réseaux sociaux.

Accepter Plus d’information

ats/pza

PREV Jeux Olympiques de 2024. Places disponibles pour des « épreuves tests » au centre aquatique de Saint-Denis en mai
NEXT Voici qui a remporté Danse avec les stars 2024 (vidéo)