Troyes s’impose à Caen et lance peut-être sa saison

Zapping Foot National Hugo Lloris : Les grands rendez-vous en bleu

Troyes récupère trois points très importants pour le maintien. Ce samedi (14 heures), Caen (15e) recevait Troyes (18e) pour la 10e journée du championnat de Ligue 2. Dans un match indécis, ce sont finalement les visiteurs qui l’emportent (0-1) grâce à un but de Rafiki Said inscrit juste avant la mi-temps de la tête (45’+4). Son troisième but de la saison. Ce match était crucial pour les deux équipes : Troyes, dernier, se devait de s’imposer pour réduire son écart sur la première place non relégable, Caen. Avec ce succès, bien qu’encore dernier, l’ESTAC prend un temps de retard sur son adversaire du jour. Les locaux ont toutefois poussé en fin de match après l’expulsion de Paolo Gozzi Iweru (Troyes) à la 79e minute. A noter que Caen n’a plus gagné en championnat depuis le 24 septembre contre Amiens (2-1), tandis que Troyes a enregistré sa deuxième victoire de la saison après celle du 28 septembre contre Metz (2-1). Les deux équipes retrouveront le championnat mardi, Caen contre Pau et Troyes contre Martigues.

Pour résumer

Troyes récupère trois points très importants pour le maintien. Ce samedi (14 heures), Caen (15e) recevait Troyes (18e) pour la 10e journée du championnat de Ligue 2. Dans un match indécis, ce sont finalement les visiteurs qui l’emportent (0-1) grâce à un but de Rafiki Said inscrit juste avant la mi-temps (45’+4), son 3ème de la saison. Ce match était crucial pour les deux équipes