LOSC-SDR (1-3): The Rémois overthrow Lille!

En déplacement à Lille, notre jeune Reims, mené à la pause, s’est imposé face au LOSC grâce à un doublé de Hafiz Ibrahim et un but d’Abdoulaye Gory :

Durant la première période, les deux équipes se sont créées des occasions à tour de rôle. Malgré plusieurs occasions d’ouvrir le score, les Rouge et Blanc butent sur la défense lilloise. Au final, ce sont les locaux qui se sont montrés plus efficaces et qui ont pris l’avantage sur un centre repris au second poteau juste avant la pause (1-0, 41e).

Au retour des vestiaires, les hommes de Franck Chalençon ont rapidement pris le dessus sur leurs adversaires, gênant Lille dans leur jeu de possession. Très offensifs, les Rémois multipliaient les tentatives, mais le gardien lillois repoussait leurs efforts. L’égalisation arrive enfin sur un centre que Hafiz Ibrahim coupe parfaitement au second poteau (1-1, 77e). Trois minutes plus tard, Ibrahim doublait la mise (1-2, 80e). Lille se crée une dernière grosse occasion, mais son tir passe au-dessus du but. En fin de match, c’est Abdoulaye Gory qui scelle la victoire des Rémois avec un troisième but (1-3, 87e).

Lille LOSC – Stade de Reims (1-3)
Mi-temps : 1-0
Le 11e départ à distance : Duhamel – Ab. Koné, Diadie, Henry, De La Cruz – Solvet, Bamba, Koeberle, Baradji – Gory, Ibrahim.