Les Verts s’offrent une victoire en Corse !

Les U17 de l’ASSE sont tombés à Nîmes le week-end dernier (défaite 3-2). Un match où les Verts se sont effondrés, encaissant 3 buts en 10 minutes de jeu. Après un début de saison qui n’a pas été à la hauteur des attentes, les joueurs de David Le Moal comptent bien récolter des points chez la lanterne rouge de la JS Ajaccio en Corse. Résumé du match joué ce samedi à 16h

La composition de l’ASSE

Masse – Teillol, N. Mouton, Kasia, Lengue – Charros, Ait Amer, Yvars – Fuleki, Moulin, Nativoha.

Entré en jeu : Touilleux, Bagelli, Jolivet, Bijot

Résumé de la réunion

Dans ce match joué à Mezzavia, les Verts vont vite prendre les choses en main. La première mi-temps prend du sens et l’ASSE prend logiquement l’avantage. Nativoha ouvrira le score suivi ensuite par Ait Amer qui inscrit un troisième but en autant de matches. Dans la foulée, Brandon Nativoha a marqué deux fois avant qu’un des joueurs d’Ajaccio ne marque contre son camp.

A la pause, les Stéphanois mènent 4-0 et le match semble déjà terminé. Malheureusement, le deuxième acte sera moins réussi. Alors que le scénario est clairement à l’avantage des coéquipiers du double buteur Brandon Nativoha, ils n’inscriront qu’un seul but durant la seconde mi-temps par l’intermédiaire de Melvin Bijot. L’attaquant U16 arrivé d’Aix (73) a fait aujourd’hui sa première apparition en sélection nationale U17.

5-0, c’est le score final des joueurs de David Le Moal qui obtiennent une victoire logique face à une équipe qui va se battre pour sa survie toute la saison.

La semaine prochaine, les Verts recevront Lyon La-Duchère pour un derby qui s’annonce intéressant puisque les Rhodaniens ont battu leurs homologues de l’Olympique Lyonnais. En difficulté avec deux défaites déjà au compteur, les U17 doivent retrouver une dynamique positive et cela passera par enchaîner les victoires.

Crédit photo : asse.fr