Dembélé au Real Madrid, il ne manque qu’une chose

Ce mercredi, le PSG a fait ses débuts en Ligue des champions. Le club de la capitale a affronté Gérone et s’en est très bien sorti, avec une victoire 1-0, acquise dans les dernières minutes à cause d’une erreur de main du gardien espagnol. Ousmane Dembélé a été très en vue mais a manqué de lucidité et de réalisme, ce qui l’empêche d’évoluer dans un grand club comme le Real Madrid.

Avec le nouveau format du Ligue des Championsvous devez gagner autant de matchs que possible. Le calendrier de PSGqui devra faire face en particulier Arsenal, Atlético de Madrid ou même Manchester Ville ne laisse pas beaucoup de place à la sous-performance. Heureusement, les hommes de Luis Enrique sont sortis vainqueurs de leur duel contre Gérone (1-0) grâce, il faut le dire, à l’incroyable bévue du gardien Gazzaniga, qui a mal jugé un centre à ras de terre de Nuno Mendes.

Dembélé clumsy

Très performant depuis le début de la saison avec déjà trois buts en quatre matches, Ousmane Dembélé n’a pas réussi à réaliser le PSG dans Ligue de la Champions parement Gérone. L’ancien joueur de la FC Barcelone a même eu l’occasion de marquer mais a incroyablement raté son face-à-face avec le gardien Géronebien pris par le défenseur espagnol. Heureusement pour lui, il n’y a pas eu de conséquences puisque Gazzaniga a commis une erreur incroyable, permettant à PSG pour remporter cette première rencontre 1-0.

« Il n’a pas la finition, sinon il jouerait peut-être au Real Madrid »

Dans le spectacle de RMCLE Spectacle du Super Moscato, Vincent Moscato analysé le match de Ousmane Dembélé parement Gérone Mercredi soir : « Dembélé est redevenu un joueur chaotique, un tir en l’air, un tir en l’air. Il n’a aucun sang-froid, il n’arrive pas à conclure. C’est ce qui le différencie des grands, il ne tue personne, il n’a pas la touche finale, sinon il jouerait peut-être au Real Madrid. »