La réaction acrobatique de Luis Enrique face au manque de Dembélé

Les caméras de Movistar Plus+ ont capturé la réaction de Luis Enrique après la grosse occasion gâchée par Ousmane Dembélé à la 54e minute du match PSG/Gérone mercredi soir.

La chaîne Movistar Plus+, diffuseur de la Ligue des champions en Espagne, a braqué sa caméra sur Luis Enrique mercredi soir lors de la victoire 1-0 du PSG face à Gérone. La chaîne espagnole a ainsi pu filmer la réaction acrobatique de Luis Enrique après la grosse occasion manquée d’Ousmane Dembélé à la 54e minute de jeu.

Bien lancé dans la profondeur par Randal Kolo Muani, Dembélé a manqué de lucidité au tir et a finalement été repris par un défenseur de Gérone. Très efficace devant le but en début de saison avec déjà 4 buts inscrits entre le PSG et l’équipe de France, l’ailier parisien a été beaucoup moins en réussite mercredi, malgré de nombreuses tentatives.

« J’ai plus souffert que pendant l’accouchement »Luis Enrique l’a confié en conférence d’après-match suite à la victoire tardive de son équipe, sur un but chanceux de Nuno Mendes à la 90e minute. A noter que Luis Enrique sera le personnage principal d’une série documentaire de Movistar Plus+ qui sera diffusée à partir du 30 septembre en Espagne. Une série qui retracera sa vie à Paris lors de la saison 2023/2024.

Vous pouvez également retrouver notre analyse des performances individuelles de Dembélé et des joueurs du PSG via le lien ci-dessous.

Vous pouvez retrouver les commentaires de l’article sous les annonces.