La Réserve frustrée à Chassieu

Forts de leur premier succès de la saison acquis lors du Derby deux semaines plus tôt, les jeunes Verts ont bien attaqué leur match disputé sur le sol lyonnais. Dès la 18ème minute, Jebryl Sahraoui ouvre le score sur un service de Jibril Othman (Chassieu 0-1 ASSE, 18th). Passeur décisif dans l’action, Jibril Othman s’est mué en buteur quelques minutes plus tard, servi par Ayman Aiki (Chassieu 0-2 ASSE, 28th).

Logiquement récompensés, les Verts ont frôlé le but du chaos, mais ont vu le poteau repousser la tentative d’Enzo Mayilla. Une action malheureusement non anodine, car Chassieu a alors relevé la tête. Sur penalty, les Lyonnais réduisent le score (Chassieu 1-2 ASSE, 71st). En toute fin de match, les locaux parviennent à égaliser (Chassieu 2-2 ASSE, 90th+5).

Nous faisons une grande premièreréagit Razik Nedder ce qui nous permet de mener de deux buts à la pause. On a raté le 0-3 avant de s’effondrer en fin de match. Nous avons joué comme des enfants pendant le dernier quart d’heure. Il fallait être plus méchant s’il le fallait, mais il fallait gagner ce match. Il va falloir grandir vite pour gagner facilement ces matches qu’on a en main depuis longtemps.

Chassieu 2-2 ASSE