Amiens fait tomber Ajaccio et continue son sans-faute à la Licorne

Zapping Foot National Laure Boulleau: “I imagine a sequence where Mbappé talks about a Les Bleues match…”

La série continue pour Amiens. Une nouvelle fois, les locaux restent invaincus à domicile depuis le début de la saison. Ce samedi après-midi, Amiens recevait les Corses d’Ajaccio. Avant le début du match, un seul point séparait les deux équipes, rendant la victoire obligatoire. Dans cet exercice, c’est Amiens qui a su se montrer le plus réaliste devant le but, avec un score final de 3-1. Le match se termine comme il a commencé : dès la 2ème minute de jeu, Louis Mafouta donne l’avantage à Amiens sur penalty. En toute fin de match (90’+3), il inscrit un nouveau penalty. Entre-temps, c’est Kaïboué qui avait mis les siens à l’abri (38e), avant que Moussa Soumano ne réduise l’écart et relance le suspense avant la pause (42e, 2-1). Malgré une nette possession des Corses, les locaux ont su se montrer plus dangereux dans la surface adverse. Au final, Amiens a réalisé la bonne opération en se remontant à la 7ème place, à un point de la 2ème place du classement. Les Corses, de leur côté, n’ont plus gagné depuis le 24 septembre contre Grenoble (2-0) et devront réagir le week-end prochain pour le derby face à Bastia.

Pour résumer

La série continue pour Amiens. Une nouvelle fois, les locaux restent invaincus à domicile depuis le début de la saison. Ce samedi après-midi, Amiens recevait les Corses d’Ajaccio. Avant le début du match, un seul point séparait les deux équipes, rendant la victoire obligatoire. Dans cet exercice, c’est Amiens qui a su se montrer le plus réaliste devant le but, avec un score final de 3-1.