Ancelotti n’en fait pas un drame

Carlo Ancelotti était déterminé à passer à autre chose après le match nul 1-1 de son équipe du Real Madrid contre l’Atlético Madrid.

Lors d’une soirée très controversée à l’Estadio Metropolitano, Ancelotti a vu son équipe encaisser un but en fin de match. Le but d’Eder Militao en seconde période a semé le chaos dans les tribunes alors que le match a été suspendu suite à des troubles entre les supporters des ultras de l’Atlético Madrid.

Malgré cette mesure de suspension sans précédent, le Real Madrid a semblé tenir le coup dans les dernières minutes, avant qu’Angel Correa n’égalise à la 95e minute. « Nous étions très près de gagner. Mais c’est notre rival. Cela peut arriver », » a-t-il déclaré à la fin du temps réglementaire.

Un bon point néanmoins

« Cela peut être un bon point pour l’avenir, compte tenu de ce qui s’est passé ici la saison dernière. Tout ce que nous avions à faire était de défendre, et nous ne l’avons pas fait. Cela arrive. »

Le message d’Ancelotti selon lequel il veut passer à autre chose rapidement trouvera un écho auprès de ses joueurs alors qu’ils affrontent deux matches clés avant la trêve internationale d’octobre. Les champions d’Europe en titre se rendront à Lille pour leur deuxième match de Ligue des champions de la saison en milieu de semaine avant d’accueillir Villarreal le week-end prochain.