l’arbitre Benoît Bastian a rédigé un rapport contre Medhi Benatia

Zapper le football national Coupe de France : Calais, Quevilly, El-Biar,… les plus grands exploits de la compétition

Une lourde sanction à venir ? Au sortir de l’éclatante victoire (3-2) sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais en clôture de la cinquième journée du championnat de France, le conseiller sportif marseillais Medhi Benatia s’est montré extrêmement critique à l’égard de l’arbitrage. L’ancien capitaine du Maroc (63 sélections, 2 buts) a été convoqué par la Commission disciplinaire de la Ligue de football professionnel (LFP). L’affaire a été reprise par le Conseil national d’éthique.

L’arbitre a rédigé un rapport

Selon les informations de l’Equipe, l’arbitre Benoît Bastian a rédigé un rapport sur l’énorme colère de Medhi Benatia à la mi-temps de l’Olympique. Le conseiller sportif de l’Olympique de Marseille, qui est sous la menace d’une lourde sanction, risque entre quatre à cinq matches de suspension. Pour rappel, la prochaine réunion de la Commission Disciplinaire aura lieu le mercredi 2 octobre 2024 à 18h00.

Pour résumer

Selon les informations de l’Equipe, l’arbitre Benoît Bastian a rédigé un rapport sur l’énorme colère de Medhi Benatia à la mi-temps de l’Olympique. Le conseiller sportif de l’Olympique de Marseille est sous la menace d’une lourde sanction.

PREV Sage l’avoue, il a secoué ses joueurs après une première période « inacceptable »
NEXT une décision XXL avec Maignan en tête pour son avenir ?