La légende d’Arsenal vise Erling Haaland

Un crève-cœur pour certains, une libération pour d’autres. Grâce à un but en toute fin de match (90’+8), John Stones a évité une défaite à Manchester City face à son rival Arsenal (2-2), dimanche 22 septembre. Un match marqué par de nombreuses altercations, notamment entre Erling Haaland et les Gunners.

Buteur en première période, le Norvégien a souffert en seconde, peinant à se créer des occasions. Le but de John Stones l’a donc libéré d’un poids et l’avant-centre s’est permis un geste pas franchement classe envers Gabriel. Haaland a en effet envoyé volontairement un ballon dans la tête du défenseur brésilien, qui avait le dos tourné. Une action qui a échappé à l’arbitre et que la Premier League a décidé de ne pas sanctionner par la suite.

Mais ce geste n’a pas plu à Ian Wright, ancien attaquant d’Arsenal. La légende des Gunners a sévèrement taclé Haaland sur son compte Instagram. Il y a quelque chose qui me dérange vraiment, c’est le geste lâche de Haaland. Envoyer un ballon dans la tête de Gabriel qui ne regarde pas, quel acte de lâcheté. […] Je pensais qu’il était plus grand que ça.

Le match retour entre Arsenal et City en février prochain s’annonce chaud. Le duel entre Gabriel et Haaland sera particulièrement scruté.

PREV Vente du FC Nantes finalisée pour 155 M€ ?