Aouchiche réapparaît, Krasso voit rouge !

Au terme d’un week-end qui a donné du fil à retordre aux joueurs stéphanois après leur défaite à Nice, certains anciens stéphanois se sont distingués et ont dû apprécier de ne pas participer au passage à vide. Parmi eux, Beric, Krasso ou encore Aouchiche !

Robert Beric est le patron !

Robert Beric et son équipe affrontaient ce week-end les leaders du championnat chinois, un défi de taille avec près de 30 points d’écart entre les deux équipes. Le match avait mal débuté pour son club, qui avait encaissé deux buts dès les premières minutes. Mais Beric a rapidement réagi en réduisant l’écart d’une frappe limpide depuis l’entrée de la surface. A la pause, le score était de 3-1 en faveur des adversaires.

Après la pause, l’équipe a réussi à revenir dans le match, emmenée par Beric et son coéquipier Tan Long. Malheureusement, ils ont encaissé un but dans les dernières minutes, scellant leur défaite. Beric s’est toutefois distingué avec 1 but et 2 passes décisives, malgré cette défaite honorable.

Jean-Philippe Krasso, un match avec des hauts et des bas

Jean-Philippe Krasso a parfaitement débuté son match ce week-end à Bastia, en délivrant une passe décisive dès les premières minutes. Bien servi par Kebbal, Krasso a adressé un superbe centre du pied droit pour permettre au Paris FC de prendre l’avantage. Cependant, le match est devenu tendu en fin de première période, marquée par des échauffourées. A la pause, les Corses menaient 2-1.

A l’heure de jeu, Krasso écope d’un second carton jaune pour excès d’engagement, une erreur qui pénalise lourdement son équipe. Réduits à dix, les Parisiens ne parviennent pas à revenir dans la partie, et cette défaite permet à Bastia de prendre la tête du classement.

Ricky Van Wolfswinkel ouvre son compte de but

Alors qu’il peine à s’imposer comme titulaire, Ricky van Wolfswinkel a sans doute marqué quelques points ce week-end. Lors de la large victoire 5-0 de Twente face à Almere, l’attaquant néerlandais a marqué l’un des buts de son équipe. C’est lui qui a inscrit le 4e but, d’une frappe croisée, profitant d’une sortie risquée du gardien adverse.

Twente a bien débuté sa saison, grâce notamment aux performances de Steijn et Lammers, ce dernier ayant pris la place de l’ancien Stéphanois. Le club occupe actuellement la 4e place de l’Eredivisie.

Falaye Sacko permet à son équipe de gagner

Dans un duel crucial pour le maintien en Ligue 1, le Montpellier HSC a pris le meilleur sur le promu Auxerre. Dans ce match marqué par la présence de nombreux anciens Stéphanois, c’est le latéral droit qui s’est particulièrement illustré en délivrant une passe décisive. Il a adressé un excellent centre que Sagnan a repris de la tête pour marquer. Le match s’est terminé sur le score de 3-2 en faveur de Montpellier, qui a ainsi réalisé une excellente opération au classement.

Adil Aouchiche marque… avec les U21 !

Lors de la défaite des U21 de Sunderland face à Everton U21 (3-4), Adil Aouchiche s’est illustré et a livré une belle prestation. Positionné au milieu offensif, il a marqué un but à la 42e minute, donnant temporairement l’avantage à son équipe avant la pause. Actif et impliqué, Aouchiche a été l’un des moteurs de l’attaque de Sunderland. Cependant, son impact n’a pas été suffisant pour empêcher Everton de revenir et de s’imposer dans les dernières minutes. Malgré la défaite, Aouchiche a montré qu’il avait encore assez de talent pour faire la différence… À lui de le prouver avec l’équipe professionnelle de Sunderland !