Ce que nous craignions nous est arrivé

Galatasaray et Kasımpaşa se sont affrontés lors de la 7ème semaine de la Super League Trendyol. Galatasaray a fait match nul 3-3 contre Kasımpaşa dans le match où ils menaient 3-0. Osimhen (2) et Icardi ont marqué les buts des jaunes-rouges. Les buts de Kasımpaşa ont été marqués par Fall, Hajradinović et Da Costa.

A la fin du match, l’entraîneur de Galatasaray, Okan Buruk, a fait des évaluations.

« NOTRE PLUS GRANDE PEUR ÉTAIT LES BLESSURES »

Soulignant qu’ils ont bien joué en première mi-temps, Buruk a déclaré : « L’une de nos plus grandes craintes lorsque nous avons commencé le match aujourd’hui était la blessure, c’est arrivé à Osimhen. Nous jouons mercredi, notre prochain match est jeudi, ils ont mis le match à samedi pour nous. Ici, ils vous serrent et vous blessent, ils disent que vous allez rater le match européen. Nous avions peur de nous blesser. Nous avons joué 4 matchs de suite, le match a été reporté 3 jours plus tard, nous avons marqué 3-0, cela aurait pu être différent si nous étions entrés sans encaisser de but. Sallai a également été blessé à l’aine. Ni l’un ni l’autre des adversaires n’ont été efficaces dans la suite du match. « Nous ne pouvions pas y aller et nous ne pouvions pas garder le ballon. Même si nous n’avons pas donné de positions très claires, nous avons pris le match hors de notre contrôle. dit-il.

« ILS ONT OFFICIELLEMENT DEVENU LE PARTENAIRE ADVERSAIRE DU MATCH »

Critiquant la décision de sanction avec des mots durs, Buruk a déclaré : « Je pense que la sanction infligée est l’un des dossiers distincts de cette année. Les penaltys donnés contre Galatasaray… Je pense que ça va continuer comme ça. Si cette position est une pénalité, si le joueur tente de couvrir son bras alors que son dos est tourné et que celui-ci arrive à son bras, que fera ce joueur ? « Ce que disent les arbitres est faux ou ce que nous voyons est faux. Que peut faire le joueur ici ? S’il s’agit d’un penalty et que le VAR le demande, je ne le donnerai pas à l’arbitre après le match. « Il ne pouvait pas dire que c’était une pénalité ouverte. Il a dit qu’il y avait eu une collision et que son bras était ouvert. C’est difficile à comprendre. Ils ont en fait fait participer l’adversaire au match.

« NOUS APPRENDRONS D’ICI »

Prenant ses responsabilités, Buruk a déclaré : « Je connais nos propres erreurs. Nous aurions pu mieux jouer la dernière partie. Cela nous a donné une leçon. Mes joueurs et moi allons apprendre quelque chose de cette leçon. Nous devrons comprendre à quel point le maillot de Galatasaray est précieux. Je vais mieux expliquer cela à mes joueurs. Je jouerai aussi ce match. « Nous avons pris des mesures pour gagner à nouveau le match avec les mouvements que nous avons effectués en première mi-temps et nous avons porté le score à 3-0. Nous apprendrons d’ici. C’est moi qui ai fait le 11 ici, c’est ma responsabilité”, a-t-il déclaré.

‘JE SUIS LA PRINCIPALE RESPONSABILITÉ’

“Cette perte de points a été une grande surprise pour nous”, a déclaré Buruk, ajoutant : “Il y avait aussi des situations dont nous ne nous souciions pas. Nous n’avons pas pu jouer les deux matches alors que le score était de 3-2 et nous ne voulions pas jouer. Galatasaray était dans une très grande forme. Nous avons mis au repos certains joueurs pour éviter les risques de blessures. Mais peut-être « Nous aurions pu penser différemment, la vraie responsabilité est la mienne, mais nous aurions peut-être dû terminer le jeu plus clairement. Nous aurons un match européen. Bien sûr, nous avons toujours voulu gagner et cette défaite a été une grande surprise pour nous.

“NOUS AVONS ÉTÉ EXACTEMENT CONTRE EN DEUXIÈME MI-TEMPS”

Evoquant la situation des attaquants, Buruk a déclaré : « Je pense que nous avons produit. Notre adversaire a également tenté de défendre plus profondément en début de match. La mobilité de Mauro Icardi avec 2 attaquants était importante. Avec ses buts et ceux d’Osimhen, nous avons montré que le système que nous jouions était correct. Nous avons joué le jeu plus en avant avec deux attaquants : « Nous avons pris plus de positions et défendu correctement. En seconde période, nous avons reculé, nous allons donc utiliser davantage ces deux attaquants.