Theo Hernández affirme que “Theao” est de retour et répond à la question sur l’avenir : “Je suis très heureux”

Theo Hernandez a affirmé que sa relation “Theao” avec Rafael Leao était de retour après quelques difficultés au début de la saison, et il a également parlé de son avenir à l’AC Milan de manière positive.

Milan a pris la tête du classement de Serie A au moins temporairement en battant confortablement Lecce 3-0 à San Siro ce soir, et tout cela grâce à trois buts en cinq minutes en première mi-temps, dont Theo a marqué le deuxième.

Deux minutes seulement après le premier but, l’avance était doublée et c’était à nouveau Theo qui était impliqué, cette fois passant de passeur à buteur après que son coup franc ait placé la tête d’Alvaro Morata.

Un ballon tout simplement exquis de Leao a été parfaitement plié autour de la défense et s’est bien arrêté pour que l’arrière latéral français martele un tir dans le toit du filet au premier poteau et porte le score à 2-0.

Théo s’est entretenu avec Sky et DAZN après le match pour répondre aux questions sur la victoire contre Lecce et aussi sur ce qu’il ressent à Milan, avec ses propos relayés par MilanNews.

« Theao » est-il de retour définitif ?

« Oui, c’est enfin de retour. Lors des premiers matchs, nous n’étions pas à 100 % mentalement et physiquement. Maintenant, je me sens bien, c’est la chose la plus importante.

Vous avez pointé Leao après le but…

« La passe décisive, c’est la sienne, puis j’ai marqué un but encore plus beau (rires). Je suis heureux.”

Le Bayer Leverkusen vous attend mardi soir…

« Nous n’avions pas les certitudes que nous souhaitions contre Liverpool. Maintenant, nous avons un match très difficile qui nous attend, nous devons bien récupérer et nous devons bien nous entraîner pour accéder à ce match très important.