diffusion à la télévision et en direct

La cinquième journée de Bundesliga approche, le BVB affrontera le VfL Bochum. Vous pouvez suivre le match en direct à la télévision, en streaming et sur ticker.

Mise à jour du 27 septembre à 22h55 : BVB contre Bochum – les compositions

Le Borussia Dortmund a renversé la situation après avoir été mené 2-0 et a battu à juste titre le VfL Bochum 4-2. À presque tous égards, le BVB était la meilleure équipe et avait bien trouvé sa voie. Mais le premier but a semé l’incertitude. Après avoir inscrit cinq buts à Stuttgart, ils se sont de nouveau retrouvés dans une situation difficile et ont immédiatement invité leurs adversaires à marquer un deuxième but.

Dans cette phase, le VfL a joué fort et a continué avec courage. Et que se serait-il passé si Myron Boadu avait saisi l’occasion de porter le score à 0-3 après un peu plus d’une demi-heure ? Mais les visiteurs ont progressivement perdu leur élan et le Borussia s’est repris, est devenu de plus en plus fort vers la fin de la première mi-temps et a réussi à égaliser peu avant la pause. La voie d’un retour réussi était ouverte. L’égalisation a été obtenue sur penalty. Bochum s’est ensuite à nouveau rebellé, mais n’a plus eu l’efficacité de la première mi-temps. Les Noirs et Jaunes ont remporté le match en leur faveur dans le dernier quart d’heure grâce à leur plus grande qualité individuelle.

Mise à jour du 27 septembre à 21h30 : Dortmund derrière à la mi-temps

A la mi-temps, le Borussia Dortmund est mené 1-2 lors du match à domicile contre le VfL Bochum. L’équipe locale a pris un bon départ. Le BVB venait de se créer ses premières bonnes occasions dans le premier quart d’heure lorsque les visiteurs frappaient soudainement glacial, mais ils jouaient également bien leur avance.

Cela a eu un effet sur le Borussia. Et comme le VfL a continué à agir avec audace, sans se reposer sur son avance et en augmentant grâce à l’aide de l’opposition, la phase de faiblesse de Dortmund a continué à s’étendre et il ne s’est pas passé grand-chose pendant environ 20 minutes.

Mise à jour du 27 septembre à 19h35 : BVB vs Bochum – les compositions

Dortmund: Kobel – Yan Couto, Anton, Schlotterbeck, Ryerson – Can, Groß, Adeyemi, Brandt, Gittens – Guirassy

Bochum: Drewes – Passlack, Medic, Oermann, Wittek – Sissoko, Losilla, Bero, de Wit – Boadu, Hofmann

BVB en direct : voici comment vous voyez le match contre Bochum à la télévision et en streaming

Vous n’êtes guère vraiment satisfait du début de saison au Borussia Dortmund.

Bien qu’ils aient réussi à s’imposer contre l’Eintracht Francfort et Heidenheim, ils n’ont réussi qu’à faire match nul contre le Werder Brême avant de s’incliner 5-1 à Stuttgart le week-end dernier.

« Si les bases ne sont pas bonnes un jour comme celui-ci, quelque chose comme ceci se produit. Et nous n’avons rien eu de la première à la dernière minute”, a ensuite déclaré l’entraîneur Nuri Sahin et a annoncé une “analyse approfondie”.

Désormais, le VfL Bochum, qui a commencé la saison beaucoup plus faible, attend le noir et le jaune. L’équipe de l’entraîneur Peter Zeidler n’a jusqu’à présent marqué qu’un point, avec un match nul 2-2 contre Holstein Kiel le week-end dernier.

Il y aura désormais un duel direct entre les deux clubs traditionnels lors de la 5e journée de Bundesliga. Qui a le dessus ? Et où est le jeu en direct à la télévision et en streaming ? couru précise.

Le VfL Bochum visite le BVB : où est le match à la télévision payante ?

DAZN détient les droits de diffusion des matchs de Bundesliga du vendredi. Le diffuseur diffuse le match en télévision payante sur la chaîne linéaire DAZN 1, à partir de 19h45.

BVB contre Bochum en direct aujourd’hui : où puis-je trouver un flux ?

Vous pouvez également voir le jeu en direct sur DAZN, mais l’offre est payante.

Borussia Dortmund – VfL Bochum : Où puis-je trouver un téléscripteur ?

Soit sur ran.de, soit dans l’application ran (téléchargeable depuis les magasins Apple et Android). Nous vous recommandons également notre conférence de Bundesliga en direct pour les matchs parallèles du samedi après-midi.