Les scores remarquables de l’USMNT pour Milan, qui met fin à une séquence de 6 défaites consécutives contre l’Inter

Aperçu:

Christian Pulisic a couronné dimanche une semaine mémorable pour l’AC Milan.

Christian Pulisic a marqué lors de quatre matchs consécutifs pour son club et son pays dans trois compétitions différentes. (USA TODAY Sports)

Le joueur vedette de l’équipe nationale masculine des États-Unis a marqué le premier but de la victoire 2-1 de Milan en Serie A italienne contre son rival l’Inter dans le derby de San Siro de manière spectaculaire.

Cette victoire a mis fin à la séquence de six défaites consécutives des Rossoneri contre l’Inter et a soulagé une partie de la pression sur l’entraîneur Paulo Fonseca après un début de saison décevant.

Pulisic a intercepté une passe dans la moitié de terrain de l’Inter et s’est précipité vers le but de Yann Sommer à la 10e minute. Il a déjoué les défenseurs Francesco Acerbi et Benjamin Pavard avant de dévier le ballon devant le gardien Yann Sommer pour marquer son troisième but de la campagne de Serie et son quatrième au total. Il a marqué lors de quatre matches consécutifs en club et en sélection contre l’Inter, Liverpool, Venise et la Nouvelle-Zélande (lors du match nul 1-1 des États-Unis contre la Nouvelle-Zélande plus tôt ce mois-ci).

Plus tôt dans la semaine, Pulisic a marqué pour Milan lors d’une défaite 2-1 contre Liverpool lors d’un match de Ligue des champions de l’UEFA.