Le Bayern Munich réalise une performance cinq étoiles face au Werder Brême

Maison » Sportif » Football » Bundesliga 2024 : le Bayern Munich réalise une performance cinq étoiles contre le Werder Brême

Brême, 21 septembre (SocialNews.XYZ) Le FC Bayern Munich a battu le Werder Brême 5-0 samedi au Weserstadion et consolide son avance en tête de la Bundesliga. Michael Olise et Jamal Musiala ont donné au Bayern une avance de deux buts en première période. Harry Kane a ajouté un troisième but avant l’heure de jeu, Olise et Serge Gnabry complétant le score final.

Le Bayern a été aux commandes tout au long du match et a été proche de marquer son premier but lorsque Laimer a touché la barre de loin, mais le Bayern a pris l’avantage lorsqu’il a récupéré le ballon près de la surface, Kane servant Olise, qui a inscrit le premier but à la 23e minute.

Olise a de nouveau brillé en dribblant plusieurs défenseurs et en invitant Musiala à marquer le deuxième but de la journée à la 32e minute pour prendre une avance de 2-0 à la mi-temps.

Les locaux ont été plus animés après la reprise et quelques remplacements, mais Kane a rapidement mis fin au match en se faufilant vers Olise, qui a passé le ballon en profondeur pour que l’attaquant marque son 41e but en Bundesliga, un nouveau record pour un Anglais. Olise a rapidement trouvé la lucarne des 15 mètres pour conclure son doublé.

Gnabry a inscrit son nom sur la feuille de match en inscrivant son but à la 65e minute, en partant de la gauche pour marquer dans le coin opposé. Le gardien de Brême, Michael Zetterer, a effectué deux arrêts de qualité face à Deny Kane. Musiala a vu sa frappe repoussée et Kimmich a touché la barre mais n’a pas réussi à marquer un sixième but.

Le Bayern compte désormais 12 points en quatre matches. Les champions d’Allemagne seront de retour en action samedi prochain, face au champion en titre Bayer Leverkusen, dans un match de poids lourd qui mettra l’eau à la bouche. Les Munichois espèrent cette fois-ci remporter la victoire face à Leverkusen, surtout après avoir marqué 20 buts lors de leurs trois dernières sorties.