Brême – Bavière | 4ème journée

Le FC Bayern continue sa forme parfaite contre le Werder Brême ! Dans le 5-0 (2-0), Michael Olise a été l’homme exceptionnel qui a été directement impliqué dans les quatre premiers buts (deux buts, deux passes décisives). Ils comprennent Harry Kane, Jamal Musiala et Serge Gnabry.

Faits sur les matchs de Bundesliga

• Effort de passe : Michael Olise (FCB), +5,8
  • Joueur le plus pressé : Jamal Musiala (FCB), 43 fois sous la pression des adversaires
  • But avec la plus faible probabilité de marquer : 3-0 par Harry Kane (FCB), huit pour cent
  • Joueur le plus rapide du jeu : Alphonso Davies (FCB), 33,90 km/h
  • Valeurs xGoals des équipes : Brême 0,00 – Bayern 3,31

Héros fantastiques : Michael Olise (578 points), Jamal Musiala (411) et Harry Kane (345)

Munich Durée Imprimer

Au FC Bayern, peu avant le début du match, Sven Ulreich a remplacé Manuel Neuer, blessé. Mais le nouveau gardien est resté au chômage car le jeu allait exclusivement dans un sens. L’équipe munichoise comptait parfois huit joueurs au début de l’Oktoberfest et le premier but n’était donc qu’une question de temps. Presque toutes les actions enregistrées ont commencé avec Joshua Kimmich, qui a eu le ballon 87 fois en première mi-temps et a dicté le match.

Et a-t-il été adopté ? Lisez #SVWFCB dans le téléscripteur en direct !

A la 23e minute, c’était le moment du dernier Treffer, et les voix de Michael Olise et Harry Kane étaient déjà là. Le Bayern jouait à l’extérieur et Brême se trouvait derrière eux, Olise jouait son premier match et la première mi-temps du match s’est jouée par le Kugel 2:0 devant Linie (32.).

Michael Olise lit la version écrite du jeu de l’original Tor für Bayern – IMAGO/nordphoto GmbH / Tauchnitz

Une poussée, une porte…

Après la reprise, Brême montrait étonnamment un visage différent. Ils sont entrés en jeu avec quelques avances – mais cette bonne phase n’a pas duré longtemps : Kane a ouvert le score d’un tir réfléchi dans le coin droit (57e), l’exceptionnel Olise a frappé le haut gauche (60e) et Serge peu après, Gnabry revenait sur la droite cinq minutes plus tard (65e).

Tous les buts et moments forts de la journée dans le téléscripteur en direct de la conférence

Avec 25 tirs au but, le sixième match de compétition sous Vincent Kompany a également été remporté avec le prochain festival de buts. Le Bayern a défendu de manière impressionnante son avance au classement avec un total de 20 buts en compétition en une semaine. Brême a de nouveau dû s’avouer vaincu avec zéro tir au but pour la première fois de la saison.

Michael Olise est le vainqueur du match de Brême – IMAGO/Heiko Blatterspiel

Joueur du match : Michael Olise

Michael Olise a été directement impliqué dans les quatre premiers buts (deux buts, deux passes décisives) et a été impliqué dans la plupart des tirs au but au moment de son remplacement sur le terrain (trois tirs au but, six passes décisives). Le nouveau venu a remporté 65 pour cent de ses duels et a marqué cinq buts en trois matchs de compétition cette semaine.