L’exploit de Cristiano Ronaldo égalé par Robert Lewandowski alors que la star de Barcelone atteint le cap des buts en Ligue des champions » Iraqi News Agency

INA- SOURCES

Robert Lewandowski a suivi les traces de Cristiano Ronaldo avec sa performance lors de la défaite des Young Boys en UEFA Champions League à Barcelone.

L’équipe de Hansi Flick a répondu à sa défaite surprise 4-2 en Liga contre Osasuna ce week-end par une victoire 5-0 sur ses adversaires suisses mardi, cette victoire leur valant ses premiers points de la phase de championnat 2024/25.

Lewandowski a commencé la déroute avec un but après seulement huit minutes, Raphinha et Inigo Martinez marquant en l’espace de trois minutes avant la mi-temps.
Le deuxième but du match de Lewandowski a suivi au début de la seconde période, et un but contre son camp tardif de Mohamed Ali Camara a aggravé une misérable visite en Catalogne pour les Young Boys.
Ce faisant, la star polonaise du Barça a également égalé un exploit précédemment enregistré dans cette compétition par son meilleur buteur de tous les temps.

Le doublé de Lewandowski contre les Young Boys l’a porté à 96 buts au cours de sa carrière en Champions. Chose impressionnante, 51 d’entre eux sont venus depuis qu’il a 30 ans. Ronaldo est le seul autre homme à avoir marqué plus d’un demi-siècle de buts dans la compétition après son 30e anniversaire, la star d’Al Nassr ayant marqué 68 fois depuis cet anniversaire.

Lewandowski espère désormais devenir le troisième homme de l’histoire à marquer 100 buts dans la compétition. Il ne lui en faut que quatre de plus pour atteindre cet objectif.
Le prochain match de Ligue des Champions du Barça les verra accueillir le Bayern Munich le 23 octobre, trois jours seulement avant le Clasico contre le Real Madrid, champion d’Espagne et d’Europe en titre.

Source : L’ACTUALITÉ SPORTIVE

PREV Gasperini veut “de la qualité et plus clinique” Atalanta 11 pour le Shakhtar
NEXT Barcelone se remet sur la bonne voie avant les matches décisifs contre le Bayern Munich et le Real Madrid