Emery fulmine après ce qu’il a vu Martinez faire à Aston Villa contre Ipswich

Unai Emery, manager d’Aston Villa

dim. 29 septembre 2024 14:45, Royaume-Uni Mis à jour le dimanche 29 septembre 2024 à 15h27, Royaume-Uni

Unai Emery aura certainement été furieux de ce qu’Emi Martinez a fait dans la première mi-temps d’Aston Villa contre Ipswich Town.

Le numéro un argentin a concédé le premier but de Liam Delap et un stoppeur de son calibre aurait certainement été déçu de laisser celui-là.

Avec cela, il a mis une pression excessive sur les visiteurs le 29 septembre et même s’ils ont égalisé et finalement pris l’avantage, c’était une frayeur inutile.

Emi Martinez doit faire mieux dans le but d’Aston Villa

Habituellement parmi les meilleurs joueurs du côté de Villa, le joueur de 32 ans avait une mi-temps à oublier à Portman Road.

Selon Sofascore, il a concédé 0,17 but de moins que le gardien moyen et ce nombre a augmenté grâce à un arrêt décent qu’il a réalisé vers les dernières étapes de la mi-temps.

Il n’a pas non plus été dans sa maîtrise habituelle à l’intérieur de la surface de réparation car il n’a donné aucun coup de poing ni aucune réclamation élevée.

Vers la fin de la mi-temps, il a tenté de récupérer le ballon en l’air, même s’il n’en mérite pas entièrement la responsabilité.

Villa joue parfois une ligne haute notoire parce qu’ils peuvent compter sur la capacité de Martinez à balayer les choses, mais il n’est pas sorti de sa surface de réparation, même une fois dans la mi-temps.

Une chose pour laquelle l’Argentin a été doué est de faire avancer les choses à l’arrière et de jouer les longs ballons en cas de besoin.

Il a eu une précision de passe de 100 pour cent avec ses passes courtes et a complété six de ses sept passes longues – ce qui est un exploit impressionnant – ce qui porte sa précision de passe globale à 94 pour cent.

La star d’Aston Villa et internationale argentine Emi Martinez

Emery sera certainement inquiet de l’aspect gardien de but et, espérons-le, pourra lui donner la confiance dont il a besoin pour la seconde période.

Dans d’autres nouvelles d’Aston Villa, la blessure d’un joueur de l’équipe première est désormais pire que prévu et il est sur le point d’être exclu.

Pour plus d’actualités sur Aston Villa, suivez-nous sur Facebook ou rejoignez notre toute nouvelle chaîne WhatsApp pour des mises à jour instantanées envoyées directement sur votre téléphone.

Sujets connexes

PREV La séquence sans victoire de Gérone se poursuit après le match nul contre le Celta – Sports
NEXT Football-Les blessures inquiètent le patron de Gérone, Michel, après le match nul contre le Celta