Troost-Ekong et Ighalo ont goûté aux défaites alors qu’Al-Kholood et Al Wehda se battent en Ligue saoudienne

9

Le CB nigérian William Troost-Ekong a marqué son premier but pour Al-Kholood lors de leur défaite 4-2 à domicile contre Al-Hilal.

Ekong a converti un penalty à trois minutes du temps réglementaire, réduisant ainsi l’écart pour l’équipe locale.

William Troost-Ekong célèbre son premier but pour Al-Kholood. Photo | X

Le joueur de 31 ans a disputé cinq matches de championnat depuis son transfert estival du club grec PAOK Salonique.

Al-Hilal avait construit une avance de 4-0 grâce aux buts de Kalidou Koulibaly, Malcolm, Ali Al Bulahyi et Renan Lodi.

Al-Khalood a connu des difficultés cette saison, ne remportant qu’une seule victoire en Saudi Pro League.

Ils occupent la 12e place avec quatre points en cinq matches.

Ailleurs, Al Wehda d’Odion Ighalo s’est incliné 2-0 à domicile contre Al Nassr.

Formalités d’avant-match : Odion Ighalo et Cristiano Ronaldo tamponnent. Photo | X

Ighalo, qui a joué 68 minutes sans marquer, a trouvé le chemin des filets une fois en cinq matches de championnat cette saison.

Si vous utilisez les citations de ce contenu, vous acceptez légalement de donner à www.brila.net le crédit News comme Source et un lien retour vers notre histoire. Copyright 2024 Brila Média.