« On aurait pu repartir avec une victoire » – Last Minute Sports News

Barış Kanbak a évalué les 90 minutes après le match de Galatasaray, qu’ils ont fait match nul 3-3 lors de la 7ème semaine de la Super League Trendyol.

Rams Park a joué après la conférence de presse, en présence de l’entraîneur adjoint Sami Ugurlu’nun, Baris Kanbak.

Déclarant qu’ils ont été plus efficaces en seconde période, Kanbak a déclaré : « Nous n’avons pas pu réaliser nos plans défensifs et offensifs comme nous le souhaitions en première mi-temps. Le début de match de l’adversaire avec deux avant-centres a été efficace en cela. Le rôle errant de Yunus dans la voie intérieure a perturbé nos confrontations. Cela a affaibli notre puissance défensive. L’adversaire avait des joueurs de qualité. Nous en étions conscients. Nous avons parlé de la nécessité de montrer un jeu de haute intensité sur le terrain en seconde période. Notre seul avantage contre Galatasaray était de maintenir le rythme le plus élevé possible. L’entrée en jeu de Mertens nous a rendus plus forts défensivement. « Yunus n’est plus efficace. C’était plus facile pour nous de réduire l’écart face à un joueur jouant le numéro 10. » dit-il.

“NOUS N’AVONS PAS POINTS OBTENIR 3 POINTS MAIS NOUS MARQUONS 3 BUTS CONTRE GALATASARAY”

Faisant référence à l’importance du but marqué à la 44e minute du match, Kanbak a déclaré : « Le but que nous avons marqué à la fin de la première mi-temps nous a donné de l’espoir. Il y a une énorme différence entre 3-0 et 3-1 avant la pause contre Galatasaray. Nous avons poursuivi cet espoir. Nous avons gardé le rythme du match jusqu’au dernier moment. Si nous avions pu jouer le football que nous avons joué en seconde période et en première mi-temps, nous aurions pu gagner. Je félicite à la fois notre adversaire et nos joueurs. C’était une bonne soirée. 37 buts ont été marqués lors des 10 derniers matches entre Galatasaray et Kasımpaşa. Je pense que c’était un match agréable à regarder. Peut-être que nous n’avons pas pu obtenir les trois points. Nous avons marqué 3 buts contre. dit-il.

Évaluant la performance de l’arbitre Oğuzhan Çakır, Barış Kanbak a déclaré : « Nous avons déjà vu une pire gestion des arbitres. Je pense que l’arbitrage n’a pas eu lieu aujourd’hui. Il ne faut pas le critiquer immédiatement. Nous faisons aussi des erreurs. Je ne me souviens pas d’une erreur évidente. Le penalty que nous avons gagné est une position ouverte à l’interprétation. L’arbitre “Je ne peux rien dire de négatif à ce sujet.” dit-il.

PREV « Si nous perdons des points, ma première responsabilité est la mienne » – Çanakkale Gündem
NEXT Le premier faux pas de Hansi Flick voit le départ parfait de Barcelone se terminer à Osasuna