Julián Álvarez a offert à l’Atlético de Madrid une victoire déchirante contre le Celta de Vigo

L’Atlético de Madrid s’est imposé de justesse 1-0 chez le Celta de Vigo lors de la septième journée de Liga grâce à un but de Julián Álvarez en finale du match.

Avec cette victoire, les Colchoneros ont entonados al clásico contre le Real Madrid de la fin de la semaine, minetras que les Olívicos, qui n’ont pas disparu pendant la rencontre, ont accumulé leur deuxième défaite consécutive.

L’équipe dirigée par Diego Simeone est arrivée au Balaídos avec la nécessité d’ajouter trois points pour se rapprocher de la tête du classement, mais avec la précaution de réserver quelques pièces clés pour le derby espagnol. De plus, la fête que vous organisez est l’attrait particulier de Giuliano Simeone, son entrepreneur, qui fut le premier à devenir titulaire. Cependant, la première fois n’a pas offert de grandes émotions, et un seul arrêt de Jan Oblak suite à un tir de Iago Aspas en fin de première mi-temps a redonné un peu d’espoir aux supporters.

Dans la deuxième partie, la situation était inévitable et Simeone a réalisé quelques changements stratégiques. Enfin, Julián Álvarez, ingéré depuis le banc, a marqué le but que le dieu a remporté l’Atlético dans les dernières minutes. Avec cette victoire, l’équipe s’est placée en troisième position du tableau, sachant que le Celta ne pouvait pas se salir avec ses dégâts.