Julián Álvarez, un catalyseur du luxe

“La Araña” répond depuis le banc et lève la main pour obtenir une place dans le onze de départ de l’Atlético de Madrid. Le delantero argentin a répondu avec toute la confiance de Simeone et avec son but de dernière minute dans le temps réglementaire, il a donné la victoire aux “Colchoneros”.

Julián Álvarez tient ses buts avec l’Atleti dans la casera de la ligue, mais nous nous sommes connectés en tant que remplaçant. Le premier a été consiguió dans le duel devant Valence dans la Ville Métropolitaine au début du changement par Alexander Sørloth à la minute 61′; « La Araña a rencontré les rouges à 90+4′ pour porter le score à 3-0 au score final.

La deuxième de nos lunettes avec le maillot de l’Atleti où nous avons célébré la dernière journée 7, vous voyez plus « El Cholo » a été envoyé à Sørloth pour livraison. Le vin d’argent de la banque a été importé par Koke à 54 ans. Julian a ordonné qu’il soit conservé à 90 ans et son équipe a célébré le triunfo au minimum.

VOUS ÊTES INTÉRESSÉ : Mbappé, Álvarez et les dossiers les plus retirés du marché

Julián, pour plus de minutes avec Atleti

De la confirmation aux statistiques Transfermkt, Álvarez est le meilleur joueur du onze de départ avec 57% Il y a 58% des minutes jouées tout au long de la saison, maintenant seulement l’activité en Liga, avec une participation de 18% aux matchs de golf.

En Ligue des Champions, l’Argentin a gagné dès le début. Les Colchoneros ont affronté le RB Leipzig lors de leur premier compromis de la phase de groupes et ils n’ont pas pu participer directement au buteur qui a remporté la Victoria 2-1 à son équipe, Julian est apparu dans le onze de départ et a joué un total de 63 minutes.

Maintenant Le retour au centre du delantero est là pour plusieurs minutes et convaincre Simeone de lui accorder plus de temps sur le terrain pour atteindre fréquemment 90 minutes sur le terrain dans toutes les compétitions.

Suivez le Canal Diario AS dans WhatsAppvous verrez tous les sports dans un seul espace : l’actualité du jour, l’agenda avec les derniers horaires des événements sportifs les plus importants, les images les plus supprimées, l’avis des meilleures entreprises d’AS, des reportages, des vidéos et plus d’humour de vez en cuando.