Tottenham contre Qarabag : Ligue Europa – en direct

Événements clés

Afficher uniquement les événements clés

Veuillez activer JavaScript pour utiliser cette fonctionnalité

30 minutes : Benzia tente de centrer dans la surface mais il se fait retirer le ballon des pieds avant de pouvoir tirer. Il y a beaucoup de menace dans cette équipe de Qarabag.

Partager

28 minutes : Que fait le gardien de but ? Kochalski le sort de la surface pour effectuer une longue passe par-dessus, mais Johnson l’atteint en premier, dépasse le gardien de but et vise, seulement pour voir son tir boiteux à côté.

Partager

26 minutes : Les Spurs détiennent toujours la majeure partie du ballon mais sans se créer de seconde chance.

Partager

24 minutes : Gray boitait un peu après la foule. Je ne suis pas sûr que Postecoglou ait envie de procéder à un deuxième changement à ce stade précoce.

Partager

22 minutes : Qarabag breake cinq contre trois, mais les Spurs s’en tiennent à un ou deux défis de dernière minute pour les retenir et récupérer le ballon. Cela pourrait être une soirée amusante.

Gray est nettoyé sur l’aile droite. L’avantage est joué jusqu’à ce que Jafarguliyev soit réservé pour la foule.

Krishnamoorthy dit : «Votre mention de Johnson Solanke and Son ressemble à un cabinet d’avocats qui semble capable de créer les noms en minuscules sur leurs chemises.

Fonctionne en cas d’urgence ? Non, argent versé ! Photographie : Andrew Boyers/Action Images/Reuters
Partager

Mis à jour à 16h07 HAE

20 minutes : Bayramov est joué au but et semble prêt à passer le ballon devant Vicario, mais Udogie revient, se mettant épaule contre épaule et repousse l’homme de Qarabag qui trébuche dans la surface.

Partager

18 minutes : Johnson, Solanke et Son mettent beaucoup de pression sur la défense de Qarabag. Aucune chance pour eux de rester.

Partager

16 minutes : Toutes mes excuses, Udogie a déménagé à l’arrière gauche avec Davies aux côtés de Van de Ven.

Partager

15 minutes : Martin Gamage dit : « Ouais, c’était vraiment une défense stupide contre Dragusin. Dès le début du match, si vous faites un gâchis en défendant comme ça, laissez l’attaquant partir et voyez si le gardien peut s’occuper de lui. Inutile de passer 80 minutes avec dix hommes.

Partager

14 minutes : Ce sera encore une longue soirée pour les joueurs des Spurs car ils sont un homme léger. Udogie s’est installé à l’arrière central. Les Spurs sont désormais en 4-4-1, les ailiers restant en hauteur.

Partager

BUT! Les Spurs récupèrent le ballon en haut, Solanke glisse une passe à Johnson qui trouve le coin inférieur.

Partager

BUT! Tottenham 1-0 Qarabag (Johnson, 12 ans)

Trois sur trois pour l’ailier.

Brennan Johnson ouvre le score pour les Spurs ! Photographie : Catherine Ivill/AMA/Getty Images
Partager

Mis à jour à 16h00 HAE

12 minutes : Qarabag sera-t-il plus proactif dans son jeu offensif ou acceptera-t-il qu’il y ait plus d’espace à exploiter à la pause. Ils mettent certainement les bouchées doubles en matière de pressing.

Udogie remplace Bergvall. C’est vraiment dommage pour l’adolescent mais il le faut. Dragusine idiot.