Commencez la fête au stade de Vallecas

À la 49e minute, Conor Gallagher a marqué le but qui a permis le transfert entre l’Atlético et le Rayo. Le local a marqué avec Isaac Palazón, à la 35e minute.

L’équipe a ce jour avec une mentalité de gagnant et espère une fête attrayante. Los dos vencieron affronte ses rivaux lors de sa dernière fête et poursuit un nouveau triomphe.

Le Rayo Vallecano vient de remporter son dernier match à Osasuna sur le score de 3-1. Après avoir joué à 2 reprises, joué 1 match et en avoir gagné 1, j’ai joué ce match avec 6 jeux placés contre 7 en faveur.

L’Atlético de Madrid a gagné 3-0 à Valence lors du match précédent. Lors des derniers duels, 2 buts ont été pris et 2 placés, avec 9 buts dans l’arc adverse et 2 dans son porteur.

La gêne est présente dans les dix premiers jours avec 7 points (2 PG – 1 PE – 2 PP), bien que la visite accumule 11 unités et se situe dans chaque quartier du camp (3 PG – 2 PE).

Mario Melero López était l’arbitre de la fête au Stade de Vallecas.

Entraînement du Rayo Vallecano aujourd’hui

Iñigo Perez remporte un 4-5-1 avec Augusto Batalla dans l’arc ; Andrei Ratiu, Florian Lejeune, Abdul Mumin et Pep Chavarría en défense ; Pathé Ciss, Unai López, Jorge de Frutos, Isaac Palazón et Adrián Embarba au milieu ; et Randy Nteka la dirigera.

Entraînement de l’Atlético de Madrid aujourd’hui

Ici, Diego Simeone a présenté un schéma tactique 5-3-2 avec le gardien Jan Oblak ; Nahuel Molina, César Azpilicueta, Axel Witsel, Reinildo Mandava, Samuel Lino dans le mur défensif ; Marcos Llorente, Koke et Conor Gallagher au centre du camp ; et Alexander Sorloth et Julián Álvarez comme attaquants.