FENERBAHÇE 1-3 GALATASARAY (REGARDER LE RÉSUMÉ COMPLET DE DEBİ)

Galatasaray a battu Fenerbahçe 3-1 à l’extérieur lors du premier derby de José Mourinho en Turquie.

La 6ème semaine de Trendyol Super League a vu un match géant. Fenerbahçe a accueilli Galatasaray à domicile. L’équipe invitée a remporté le match 3-1 et a atteint 3 points.

José Mourinho a perdu lors de son premier derby

Le match de ce soir était particulièrement important pour l’entraîneur de Fenerbahçe, José Mourinho.

L’entraîneur portugais a disputé son premier match de derby à la tête de l’équipe jaune-bleu foncé.

Le propriétaire de la maison

Ainsi, l’entraîneur expérimenté a bouclé son premier derby en Turquie par une défaite.

Qui a marqué les buts lors du derby ?

Le premier but de ce match géant est intervenu à la 20e minute. Le tir lointain de Torreira a touché le poteau, a touché le gardien Livakovic et est entré dans le filet, et le but a été marqué par Livakovic.

A la 28ème minute, Dries Mertens a doublé la mise pour Galatasaray et la première mi-temps s’est terminée sur ce score.

À la 59e minute de la seconde mi-temps, Gabriel Sara a porté le score à 3-0, tandis qu’Edin Dzeko a réduit l’écart à deux avec un penalty à la 63e minute.

Mais c’était la fin de Galatasaray, Fenerbahçe’yi a battu 3-1 et plus.