Lamine Yamal mène Barcelone à sa prochaine victoire

En date du : 21 septembre 2024, 23 h 33

Le Real Madrid est l’un des plus grands matchs de la Liga espagnole et le plus grand rival du FC Barcelone à Fersen. Après la victoire de l’Espanyol Barcelone, c’était 4:1 (0:0), avant la fin de la deuxième mi-temps, le VfB Stuttgart (3:1) en Ligue des Champions était un vainqueur du Real Madrid.

Pourtant, le moment venu, il n’est pas possible de faire quoi que ce soit, mais le break est toujours là et c’est dommage : le gardien Thibaut Courtois jette un œil au talon dans son propre but (54e), mené par l’outsider. Quatre minutes plus tard, Dani Carvajal égalisait, puis Vinicius Jr. devenait l’homme décisif.

Rodrygo, Vini Jr. et Mbappé le match

Le Brésilien, entré en jeu peu après avoir mené au score, a d’abord préparé de manière remarquable l’avance de Rodrygo (75e), puis il a marqué lui-même (78e). Kylian Mbappé est allé au bout sur penalty (90e).

Le Real, champion en titre (14 points), est disponible pour deux jours au FC Barcelone, ​​​​où les dirigeants et l’entraîneur Hansi Flick peuvent être entendus lors du match au FC Villarreal (18h30/en direct sur sportschau.de) au Autre fin de saison : le Barça a remporté chacun de ses cinq matchs jusqu’à présent.