Fenerbahçe 1-3 Galatasaray (Buts, résumé, classement) – Actualité Sportive de Dernière Minute

63′ BUT ! Fenerbahçe a obtenu un penalty après l’intervention d’Abdülkerim Bardakcı sur Fred. La pénalité finale était de 1-3.

65 ‘ Barış Alper Yılmaz a été sanctionné d’un carton jaune.

67′ En-Nesyri entre en jeu à la place de Djiku.

68′ Le but marqué par Yunus Akgün a été rejeté par le VAR pour hors-jeu.

71′ Fred a reçu un carton jaune pour manipulation.

71 ‘ Jakobs a été sanctionné d’un carton jaune après son intervention sur Fred.

75′ En-Nesyri a reçu un carton jaune après sa faute contre Sara.

75′ Sallai entre en jeu à la place de Mertens.

78′ Yunus Akgün n’a pas pu évaluer la position adverse avec le gardien de but, Osimhen a tiré le ballon qui revenait et le ballon est sorti par-dessus.

79′ Le tir d’Edin Dzeko depuis la diagonale droite est resté dans les filets latéraux.

80′ Maximin a dribblé de la diagonale gauche vers le centre et a réussi un bon tir, mais le ballon est passé par-dessus.

80′ Fred et Maximin sont sortis, Cengiz Ünder et Mert Hakan Yandaş ont rejoint le match.

82′ Le tir de service de Szymanski depuis l’extérieur de la surface de réparation a été contrôlé par Muslera en s’allongeant à sa gauche.

83′ Davinson Sanchez a bloqué le tir de Cengiz Ünder à bout portant vers le but.

84′ Sara, Torreira, Barış Alper sont sortis ; Berkan Kutlu, Jelert et Kerem Demirbay ont rejoint le match.

86′ Nelsson entre en jeu à la place de Kaan Ayhan.

88′ En-Nesyri a dirigé le centre d’Irfan Can Kahveci dans une position appropriée, mais le ballon est passé par-dessus.

89′ Le tir de Yunus Akgün depuis l’extérieur de la surface de réparation est sorti de peu.

90+3′ En-Nesyri a tiré à bout portant vers le but, Nelsson a dévié le ballon.

Le derby géant s’est terminé avec Galatasaray menant 3-1.

PREV Ce que Conte a fait aux fans de la Juventus lors de son retour à l’Allianz Stadium avec Naples