André Onana, c’est surhumain ! Les héros du gardien de but, qui ont fait un double arrêt, gagnent un point alors qu’Alejandro Garnacho et Bruno Fernandes ratent leurs lignes

Onana a réalisé un superbe double arrêt pour maintenir United à égalité, mais Garnacho et Fernandes ont tous deux gâché des occasions importantes à Selhurst Park.

L’impressionnante défense de Crystal Palace a laissé Manchester United frustré samedi, en concédant un match nul 0-0 à Selhust Park. L’héroïsme du gardien Andre Onana a permis à United de repartir avec un point, au lieu d’une défaite cinglante.

United a débuté la rencontre avec l’avantage et Alejandro Garnacho a manqué deux grosses occasions, dont la deuxième a été frappée par la barre transversale depuis l’intérieur de la surface. Au rebond, Bruno Fernandes a également touché le poteau, tandis que Dean Henderson a également repoussé Joshua Zirkzee et Matthijs De Ligt à bout portant dans une première période à sens unique.

L’équipe d’Erik ten Hag a été tout aussi dominante en deuxième période – bien que sans tranchant – jusqu’à ce qu’Onana soit obligé de faire un double arrêt étonnant pour repousser d’abord Eddie Nketiah, puis Ismaila Sarr sur le rebond.

Cet arrêt s’est avéré crucial pour que United obtienne un point, car ils n’ont tout simplement pas réussi à trouver la solution à l’autre bout du terrain et ont été contraints de se contenter d’un match nul.

BUT évalue les joueurs de United de Selhurst Park…

PREV Politano regrette Naples après le match nul de la Juventus : “Des arrêts extraordinaires de Di Gregorio”
NEXT Fenerbahçe 1-3 Galatasaray (Buts, résumé, classement) – Actualité Sportive de Dernière Minute