Équipe de la semaine – .

Voici notre équipe de la semaine pour la 4e journée de Premier League ce week-end.

Robert Sanchez a été impérial dans les buts de Chelsea. L'Espagnol a réalisé plusieurs arrêts et a arrêté un penalty pour permettre à Chelsea de rester dans le match et de l'emporter au final.

De Ligt a réalisé une performance parfaite pour Manchester United, en gardant l'équipe à flot en début de match et en ouvrant le score. Après une trêve internationale difficile pour lui, il reprend confiance.

Gabriel dirige la défense centrale d'Arsenal et marque des buts pour offrir aux Gunners le derby du nord de Londres.

Nikola Milenkovic a réalisé une superbe performance défensive alors que la défense de Nottingham a tenu à distance les attaquants de Liverpool pour la victoire 1-0 de Forest.

Au milieu de terrain, les performances de McNeil pour Everton et les deux passes décisives de Ndidi pour Leicester leur valent leur première place dans notre XI de la semaine cette saison.

Sur les ailes, il n'a fallu que 20 minutes à Alejandro Garnacho pour marquer et obtenir un carton rouge. Quant à Sancho, il n'a mis que 45 minutes pour délivrer une passe décisive à Nkunku et être élu homme du match contre Bournemouth.

En attaque, les doublés de Watkins et Mateta les classent également pour la première fois de la saison dans notre équipe de la semaine en Premier League sur cette D4. Enfin, le titulaire Erling Haaland occupe le poste d'avant-centre pour la 4e semaine consécutive. Le cyborg norvégien vient également de battre un nouveau record en Premier League, détrônant Wayne Rooney.