VIDÉO. Il demande le maillot de Mbappé à la mi-temps… et est immédiatement remplacé

Une scène cocasse a été filmée ce mardi 24 septembre 2024 sur la pelouse du stade Santiago Bernabeu, à la mi-temps du match de Liga entre le Real Madrid et Alavès. Alors que la Maison Blanche rentrait aux vestiaires avec un avantage de deux buts (2-0), Kylian Mbappé, qui avait marqué quelques minutes plus tôt (40e), a donné son maillot à l’un de ses adversaires directs du soir, le défenseur central marocain, Abdel Abqar.

Choix tactique ou décision disciplinaire ?

Un transfert qui ne semble pas avoir plu à son entraîneur Luis Garcia Plaza, qui a immédiatement remplacé l’international marocain de 25 ans (2 sélections) par un joueur beaucoup plus offensif, à savoir le milieu Jon Guridi pour la seconde période. Choix tactique ou décision disciplinaire ?

Abqar n’est pas apparu sur le banc du club basque, qui était tout proche de réaliser l’exploit en fin de match dans la capitale madrilène avant de finalement s’incliner de justesse (3-2).