Résumé du match Portugal vs Ghana (3-2). BUTSMi-temps

le Portugal pouvait s’imposer et dans un duel qui a mis du temps à s’enflammer battre le Ghana 3-2 au Stadium 974 au Qatar, où sa silhouette, Cristiano Ronaldo fabriqué l’histoire en marquant un but lors de sa cinquième Coupe du monde, ce qui le laisse dans les livres de football internationaux.

Après une mauvaise première mi-temps, les Portugais ont accepté de jouer au football devant un peu plus de 42 000 personnes qui n’ont cessé de suivre CR7 comme la personnage principal sur l’herbe.

Les chemises de Christian ont été les plus vues depuis l’arrivée au 974. Dans les tribunes, tout le monde voulait voir son butqui est venu à minute 31 marquer avec un tir puissant, plus ça allait annulé pour en faire un faute précédente.

ronaldo était intense et au point dans fais son butPar conséquent, ce qu’il avait, il a tiré sur le but de Lawrence Ati Zigi.

C’est ainsi que les deux équipes sont parties à la mi-temps, avec le score à égalité mais aussi avec l’intention de s’améliorer, et le Ghana et le Portugal l’ont fait.

la fête allumée

Mohammed Kudus a eu le premier de la partie complémentaire avec un tir qui est passé près du but de Diogo Costa, et plus tard est venu le score portugais.

a couru le 61. cristiano ronaldo est tombé dans le Région dans un affrontement avec Mohammed Salisu, et le arbitreIsmail Elfath immédiatement cadre la peine maximale.

Immédiatement le ballon l’a pris CR7a attendu le coup de sifflet, et après deux soupirs et en regardant le ciel, il a couru et a lâché le Tournage pour surmonter un zigi avec une main droite à 65′.

Lors de la notation, Christian Ronaldou célébré avec son saut caractéristique, et quand tout le stade 974 est tombé, il lui a crié dessus “siu», pour lui donner plus d’intérêt.

Ils avaient à peine fini de fêter le but qu’André Ayew a fait le 1-1 à 73′. Qui a profité d’une passe de Kudus à l’intérieur de la surface, et de l’échec de Danilo Pereira pour égaliser le score.

Kudus chercha son but et décocha un tir à la 72′ que le gardien portugais garda, et à 78′, Joao Félix a fait 2-1 pour le Portugal, avec une bonne définition à l’intérieur de la zone. Le jeune homme de l’Atlético de Madrid a reçu dans la partie finale, s’est installé et a lâché le cou-de-pied pour marquer.

Ce but a semblé tuer le Ghana, car à 80′, Raphaël Léo a fait le 3-1 d’ailleurs avec une relative facilité, puisqu’il a profité de la passe pour l’envoyer sauver.

Dans la dernière partie, Ghana pressé et dans la dernière ligne droite Osman Bukari il a trouvé un ballon à l’intérieur de la zone, qu’il a dirigé et envoyé pour sauver à la minute 89 pour porter le score à 3-2 sur le tableau de bord. Le buteur a profité du moment et célébré comme CR7 pour les données anecdotiques.

Les dernières minutes ont été bonnes, intenses, mais il n’y a plus eu de buts et le Portugal il a pris le triomphe.

Tags: Résumé match Portugal Ghana BUTSMitemps