La police péruvienne détruit une piste illégale utilisée pour le trafic de drogue

--

Publié à 23h31 ET (04h31 GMT) le mercredi 23 novembre 2022

en jouant

0:50

Publié à 16h36 ET (21h36 GMT) le mardi 22 novembre 2022

L'erreur d'AMLO de suspendre le sommet de l'Alliance du Pacifique ?

L'erreur d'AMLO de suspendre le sommet de l'Alliance du Pacifique ?


1:06

Publié à 20h32 ET (01h32 GMT) le dimanche 20 novembre 2022

Situation politique instable au Pérou

Situation politique instable au Pérou


4:00

Publié à 23h06 ET (04h06 GMT) le mercredi 16 novembre 2022

Ils admettent une plainte contre Castillo pour des crimes présumés de corruption

Ils admettent une plainte contre Castillo pour des crimes présumés de corruption


2h30

Publié à 23h06 ET (04h06 GMT) le vendredi 11 novembre 2022

Un sous-comité du Congrès propose de disqualifier Castillo

Un sous-comité du Congrès propose de disqualifier Castillo


5:29

Publié à 09h28 ET (14h28 GMT) le vendredi 11 novembre 2022

---

La police péruvienne tire des gaz lacrymogènes sur les manifestants

La police péruvienne tire des gaz lacrymogènes sur les manifestants


0:44

Publié à 13h15 ET (18h15 GMT) le dimanche 6 novembre 2022

Une manifestation de masse au Pérou se termine par la violence

Une manifestation de masse au Pérou se termine par la violence


4h30

Publié à 20h31 ET (01h31 GMT) le samedi 5 novembre 2022

Pérou : manifestations dues à la crise politique du pays

Pérou : manifestations dues à la crise politique du pays


4:45

Publié à 15h11 ET (20h11 GMT) le vendredi 4 novembre 2022

Des groupes indigènes retiennent un bateau avec des touristes au Pérou

Des groupes indigènes retiennent un bateau avec des touristes au Pérou


2:46

Publié à 16h07 ET (21h07 GMT) le mercredi 2 novembre 2022

Ces 4 super-héros ont participé à une opération anti-drogue au Pérou

Ces 4 super-héros ont participé à une opération anti-drogue au Pérou


1:01

Tags: police péruvienne détruit une piste illégale utilisée pour trafic drogue

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

---

PREV Aujourd’hui, nous sommes lauréats du prix Nobel
NEXT Les Guyanais craignent que les pénuries d’essence ne reviennent