Buts, Argentine vs. Honduras : voir buts 3-0, doublé de Lionel Messi et résumé à Miami pour le match amical international 2022

Continuez les victoires. L’Argentine s’est inclinée 3-0 pour Honduras avec une belle prestation de son capitaine, Léo Messien amical de préparation à la Coupe du monde Qatar-2022 disputée au Hard Rock Stadium de Miami (Floride).

L’équipe de la Équipe nationale d’Argentine dominé le match du début à la fin au rythme imposé ‘Léo Messiet a ajouté son 34e match sans défaite en direction du Qatar, où il sera l’un des favoris pour soulever le trophée.

Dès les premières minutes Argentine il a pris possession du ballon, jouant confortablement au centre du terrain contre une équipe hondurienne dédiée à la défense.

La défense centraméricaine a résisté jusqu’à ce que l’ampoule s’allume pour Messi. À la 15e minute, la star argentine a reçu le ballon dans le champ opposé, a levé les yeux et a envoyé une passe en profondeur à ‘Papu’ Gómez, une touche subtile sur le côté droit du Honduras.

‘Papu’ Gómez a battu le défenseur et a traversé le premier pour Lautaro Martínez, qui a marqué le 1-0 avec un bon tir.

Le reste de la première mi-temps a suivi le même scénario : l’albiceleste emmené par le directeur technique Lionel Scaloni a joué et joué dans l’entrejeu sans trop de rythme et le Honduras a tenté de voler le ballon avec beaucoup de difficulté.

Juste avant la pause, Messi, à nouveau lui-même, a réussi une passe parfaite entre les lignes à Giovani Lo Celso, qui a été renversé par un défenseur hondurien dans la surface. L’arbitre a indiqué un penalty que Messi était chargé de marquer.

Sur le score de 2-0, le casting sud-américain ne s’est pas relâché et a appliqué la même recette qu’en première mi-temps : beaucoup de possession, de patience et d’attente d’une erreur du Honduras ou du génie de Messi.

Une stratégie gagnante, surtout quand le joueur du Paris Saint-Germain performe à ce niveau.

Le capitaine argentin a soulevé à plusieurs reprises les gradins du Hard Rock Stadium, qui avaient été fréquentés par nombre de ses compatriotes.

Une passe de sa part à la 59e minute a laissé Julián Álvarez, remplaçant de Lautaro Martínez, seul face au gardien rival, mais l’attaquant n’a pas remporté son face-à-face.

Et en 69′, Messi Il a profité d’un vol d’Enzo Fernández pour inscrire son deuxième but de la soirée d’un lob qui a surpris le gardien hondurien Luis López.

Il était encore temps pour la star de Argentine pour terminer une bonne passe avec un tir en ciseaux qui a manqué de peu le côté du but.

Le match contre ProfondeurCela laissera probablement un bon goût dans la bouche de l’entraîneur argentin, Lionel Scaloni, en raison du score, de la forme de Messi et du fait que l’Argentine n’avait pas de blessure à quelques semaines de la Coupe du monde.

Classé bien en avance sur la Coupe du monde, l’albiceleste continue avec son estime de soi à la hausse après avoir remporté la Copa América au Brésil-2021 et la ‘Finalissima’ en juin dernier face à l’Italie (3-0), championne d’Europe.

Scaloni a un autre match amical contre la Jamaïque, mardi prochain dans le New Jersey, avant de lancer l’appel pour Qatar-2022, où l’Argentine est tirée au sort dans le groupe C avec l’Arabie saoudite, le Mexique et la Pologne. (AFP)

Argentine contre. Honduras : les compositions des matchs

Argentine: Géronimo Rulli; Nicolás Tagliafico, Lisandro Martínez, Germán Pezzella, Nahuel Molina ; Leandro Paredes, Rodrigo de Paul, Giovani Lo Celso ; Papou Gomez ; Lionel Messi et Lautaro Martínez.

Honduras: L. Lopez; M. Santos, C. Meléndez, D. Maldonado, O. Elvir ; H. Castellanos, D. Flores, K. Arriaga ; R. Rivas, A. Najar et R. Quioto.

la précédente

L’entraîneur de l’Albiceleste, Lionel Scaloni, a convoqué 29 joueurs pour disputer ce match, le principal étant Lionel Messi. De même, des personnalités telles que Ángel Di María, Lautaro Martínez et Paulo Dybala se distinguent. Cependant, pour les Argentins, ce match signifiera plus qu’une éventuelle victoire puisque leur invincibilité sera également en jeu. La championne d’Amérique n’a pas perdu 33 matches, en tenant compte de toutes les compétitions auxquelles elle participe.

De son côté, le Honduras, qui a été exclu des qualifications pour la Coupe du monde Qatar 2022, semblera ravi de montrer de belles performances et ainsi de gagner en confiance en équipe. Les ‘H’ arriveront motivés après leur dernière victoire dans la Concacaf Nations League où ils ont battu le Canada 2-1.

Quand et à quelle heure Argentine vs. Honduras?

Argentine contre le Honduras, ils s’affronteront dans un match vibrant le vendredi 23 septembre. Le match entre les deux équipes est prévu à 19h00 (heure péruvienne – 21h00 heure argentine) et aura lieu au Hard Rock Stadium.

Où et comment regarder LIVE Argentine vs. Honduras?

Le match EN DIRECT sera diffusé sur DirecTV et TyC Sports. Vous aurez tous les détails de l’engagement sur le site du RPP.

NOS PODCASTS

Est-il temps de lever les restrictions sociales dues à la pandémie au Pérou ?

Malgré le fait que dans certaines parties du monde, on parle de la fin de la pandémie de covid-19. Les experts disent qu’il ne faut pas baisser la garde et continuer à respecter la réglementation anticovid.

Tags: Buts Argentine Honduras voir buts doublé Lionel Messi résumé Miami pour match amical international