Les meilleures images du télescope spatial Webb

--

Publié à 12h59 ET (16h59 GMT) le jeudi 22 septembre 2022

en jouant

0:49

Publié à 20h57 ET (00h57 GMT) le mercredi 21 septembre 2022

La NASA découvre une exoplanète semblable à la Terre

La NASA découvre une exoplanète semblable à la Terre


1:03

Publié à 19h31 ET (23h31 GMT) le mercredi 21 septembre 2022

Les préparatifs sont peaufinés pour le décollage prévu d'Artemis I

Les préparatifs sont peaufinés pour le décollage prévu d'Artemis I


1:00

Publié à 14h33 ET (18h33 GMT) le mercredi 21 septembre 2022

Un astronaute d'origine salvadorienne voyage dans l'espace

Un astronaute d'origine salvadorienne voyage dans l'espace


1:12

Publié à 14h10 ET (18h10 GMT) le mercredi 21 septembre 2022

Le navire a décollé avec le premier Salvadorien à voyager dans l'espace

Le navire a décollé avec le premier Salvadorien à voyager dans l'espace


1:32

Publié à 11h52 ET (15h52 GMT) le mercredi 21 septembre 2022

---

La NASA publie l'image la plus nette des anneaux de Neptune

La NASA publie l'image la plus nette des anneaux de Neptune


0:50

Publié à 09h46 ET (13h46 GMT) le mercredi 21 septembre 2022

Voici Frank Rubio, le premier astronaute d'El Salvador

Voici Frank Rubio, le premier astronaute d'El Salvador


2:26

Publié à 21h07 ET (01h07 GMT) le mardi 20 septembre 2022

Quel pays aura une représentation en vol de SpaceX en 2023 ?

Quel pays aura une représentation en vol de SpaceX en 2023 ?


0:50

Publié à 22h08 ET (02h08 GMT) le lundi 19 septembre 2022

NASA Insight capture le son des météoroïdes sur Mars

NASA Insight capture le son des météoroïdes sur Mars


0:59

Publié à 21h39 ET (01h39 GMT) le vendredi 16 septembre 2022

Mars pourrait abriter une vie microbienne à cet endroit

Mars pourrait abriter une vie microbienne à cet endroit


1h30

Tags: Les meilleures images télescope spatial Webb

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

---

PREV Congrès : ils portent plainte contre Pedro Castillo pour utilisation abusive présumée de l’avion présidentiel
NEXT Alerte Test de la Défense Civile : Test pour 320 sirènes